Marquez 寫下的新紀錄!

来源: MotoGP nzj323 2014-10-30 08:08 只看這個作者 |閱讀模式
22 5517
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-30 10:11 編輯

Marquez 寫下的新紀錄!1732

Repsol Honda 車手 Marc Marquez 在馬來西亞站達成單一賽季12勝。

換句話說他已經達成 Mick Doohan 的紀錄。

Marquez 以打破賽道紀錄的時間拿下杆位,雖然起跑時出了一點狀況,他在1號彎跑開因而掉到第九名。

但當比賽進行到第二圈時他已經回到第三名位置。

比賽又經過幾圈,Marquez 已經來到 2位 Yamaha車手後方,直到第10圈 Rossi超過隊友時,

Marquez也對 Lorenzo展開攻勢,順利超越後從這裡開始就是 Marquez 與 Rossi間的戰鬥了。

比賽的第11圈,Marquez 從 Rossi手中搶下領先位置,Rossi緊跟在後,

但 Marquez以輪胎換取時間拉開兩人的差距。

Rossi最後以2.445秒差距排名第二,而 Marquez則拿下 Silverstone以來第一座冠軍。

最後 Marquez成功拿下本賽季第12勝,達成 Mick Doohan的紀錄。

Valencia 將是他最後一次 打破 Mick Doohan紀錄的機會。

Marquez說,「這場比賽我真的很開心。影響比賽最大的因素就是天氣溫度,這裡真的非常熱!

但除此之外,這條賽道也相當棘手。

衣開始我很擔心輪胎能不能撐到比賽最後。我第一個彎表現並不是很好,但後來我開始追上其他車手。

我的氣勢回來了,我非常開心再次拿下冠軍。」

「現在我達成了 Mick Doohan的成就,如果能在下一站的比賽中獲勝,我就可以超越他,

也許我能作得到!如果我在 Valencia 還有壓力,那奪冠就會是個變數。

但陷在我在 Valencia已經無憂無慮了,我會為我的車迷們盡全力,讓我們一起享受吧!

我會把我在 Valencia的運氣都送給Alex ( 弟弟 Alex Marquez)。」

<相關文章:Ducati 2人都發生機械故障>

<相關文章: YAMAHA 再度拿下雙頒獎台!>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
good  發表於 2014-10-30 12:50
JOO
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Betterman + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆22

跳到指定樓層
titan0617 2014-10-30 08:29 只看這個作者
他真的~~太強了!!!

很期待他再締造新的紀錄!!!

謝謝大大分享了
nzj323 2014-10-30 09:03 只看這個作者
titan0617 發表於 2014-10-30 08:29 Marquez 寫下的新紀錄!1770
他真的~~太強了!!!

很期待他再締造新的紀錄!!!

謝謝賞文,
MM在後面3場比賽是用來玩的吧…

不斷將自己逼到極限,也沒有後顧之憂…

這三場比賽對他而言就像是模擬戰一樣,

他能夠盡情發揮測試新跑法,

想必明年會更上一層樓哦!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
JOO 2014-10-30 09:07 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-10-30 09:03 Marquez 寫下的新紀錄!5943
謝謝賞文,
MM在後面3場比賽是用來玩的吧…

還有一堆記錄等他破Marquez 寫下的新紀錄!8496
tigra150 2014-10-30 09:26 只看這個作者
一流車手
一流賽車
根本無敵啊......
加菲喵 2014-10-30 09:57 只看這個作者
Marquez 以打破塞到紀錄的時間拿下杆位

第二段開頭
賽道
他是靠實力不是塞到了啦XD
nzj323 2014-10-30 10:11 只看這個作者
加菲喵 發表於 2014-10-30 09:57 Marquez 寫下的新紀錄!1763

第二段開頭

我笑了………感謝提醒……

給個讚

留言重覆囉~~~ 記得刪嘿~  發表於 2014-10-30 11:24
nzj323 2014-10-30 10:11 只看這個作者
加菲喵 發表於 2014-10-30 09:57 Marquez 寫下的新紀錄!5121

第二段開頭

加菲喵 發表於 2014-10-30 09:57 Marquez 寫下的新紀錄!1516

第二段開頭

明年給MM93的一句話

自己記錄自己破Marquez 寫下的新紀錄!7964

給個讚