請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎

来源: 相處 天生魯蛇 2014-10-29 13:48 只看這個作者 |閱讀模式
69 15427
本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-10-29 15:07 編輯

1.在一起快一年,不肯同居,堅持住在奇怪的宿舍,一個禮拜就幾天同我睡而已.....還說這樣還不算住在一起嗎

2.他說他家很傳統,說了一堆有的沒的,從言談中我覺得他的親朋好友認為我只是個魯蛇,配不上他

3.宗教活動不少,連特休假都拿去宗教活動

4.聽媽媽的話,薪水3分之2以上都拿去「定存」 ( <<沒多少利息,反而讓銀行財團有更多資金把地皮炒更高)

5.聽媽媽的話,說很需要媽媽認同他喜歡的人。(可是他媽媽認為他能找更好的)

6.他覺得來我家很委屈. 每次吵架都要說「辛苦自己一個人騎車來、又那麼冷啥啥啥ABCDE的,還要聽我念、被我罵」  (我家不是什麼豪宅,但好歹也有近20坪空間、專屬車位)

7.他說希望我對他很好,好讓他可以回家說服他的親朋好友和他媽

8. 聽媽媽的話,訂存到100萬要先去買地...

說說我吧

1.白手起家,已確認無任何家產、遺產可繼承.

2.雖然沒百萬年薪,但若要支持一家三口正常生活絕對沒問題.

3.存款雖然沒百萬,但我的錢從來不拿去亂花。

4.因為他聽媽媽的話,薪水都拿去給銀行炒地皮、炒股,所以沒什麼錢可用。以致於我除了每月付1萬的貸款、卡費9k~13k、房租外,還得包他的「吃」,外出遊玩的錢八成也都我在出

5.即使我付擔以上費用,每月仍然能存下個幾千塊

6. 有加班賺外快的機會,我都會衡量時間許可下儘量爭取.   (而他是有宗教活動就趕快去.....還要花車錢)

給個讚

讚: 5.0
能分就快分,根本在吸你的資源而已  發表於 2014-10-31 10:14
讚: 5
結婚是兩家子的事,如果你不單只是倦怠,將來一輩子,你應該要好好考慮  發表於 2014-10-30 13:38
女生就是什麼都要男生出錢,然後談到結婚又嫌男生窮~金逼哀!換個人吧  發表於 2014-10-29 19:31
年薪沒百萬,存款沒百萬........................別浪費時間了  發表於 2014-10-29 18:21
古有云, 清官難斷家務事 ..........  發表於 2014-10-29 15:03
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆69

跳到指定樓層
克拉子 2014-10-29 14:25 只看這個作者
用魯蛇頭咬他全家

給個讚

你是來亂滴XD 用魯蛇去咬 小心被對方拿剪刀 喀擦........!!!!  發表於 2014-10-30 13:15
這個不給讚不行XDDD 不過建議咬女的就好(疑~?  發表於 2014-10-30 11:19
好個魯蛇頭~哈哈哈  發表於 2014-10-30 02:16
雖然不應該,不過~XDDD  發表於 2014-10-29 17:55
本日最搞笑  發表於 2014-10-29 17:42
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
zup + 3 不加分不行
大丸 + 5 有笑有分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

Lex明 2014-10-29 14:29 只看這個作者
宗教活動是啥宗教活動??

看你打出來的內容
感覺不是經濟上的問題...是個性跟家庭背景上的問題
女孩子也是她父母的寶貝,如果她們家庭健康跟家人關係不錯,她聽她們家人的話也很正當阿...
女朋友是交來疼的而不是滿足私慾,本來就該互相尊重包容
而且感覺你又很自負...你有在經濟上包養她嗎??
如果你們關係是偏向一個給錢一個給肉體的假情侶,又這麼不爽對方無法"配合"你...
你大可放手...再找一個不自愛的女生滿足彼此需要,這樣不就皆大歡喜嗎??

給個讚

就富可敵國的.........  發表於 2014-10-30 13:35
很好奇是什麼宗教活動...來,法師要來幫妳改運,可是要先淨身??  發表於 2014-10-29 22:11
k9027210 2014-10-29 14:38 只看這個作者
貸款完建議你多存點錢 因為如果真的要結婚

我想開口也不會手軟 看起來女方家很勢利

這很正常 如果可以勸你換人 當然只是勸你

以後的生活會被女方家綁得很慘  如果只是來男生家就委屈了

那以後生活條件不好那不就跟人跑了

給個讚

我想女方也很明白的表示啦,要錢要命要老婆 ??應該不難想吧!!  發表於 2014-10-29 22:13
我想女方也很明白的表示啦,要錢要命要老婆 ??應該不難想吧!!  發表於 2014-10-29 22:12
我想女方也很明白的表示啦,要錢要命要老婆 ??應該不難想吧!!  發表於 2014-10-29 22:12
jimmy3993 2014-10-29 14:41 只看這個作者
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-10-29 14:54 編輯

你可以換下一位!!!
這種就別浪費時間
第一 對媽媽覺得她女兒 可以找更好的男人(代表對你不喜歡 還有她的家人跟親屬)
第二 明明自己有賺錢 卻都給媽媽拿去花用(再來花你的錢 不是說不給她用 但是花這麼多 值得花嗎??)
第三 女生給我感覺 沒有真的想跟你再一起 (不能同居 我看也是她家人問題 傳統就是說沒結婚前 不然跟別人睡)

以上我覺得找女生 最重要是對方家屬要喜歡你這個男生 金錢上不要說都是單方面再支出  除非你很會賺或是二公子
不然等哪天真的結婚 你會很辛苦 因為老婆會賺錢 錢都要給我媽 家裡都要靠你 你可能還要給對方媽媽錢
給錢 對方臉色也沒有很好 對方對你沒有很喜歡 之後又可能會為一些事情常常吵架 因為對方本來就不喜歡你
之後會有很多問題出現 在一起真的雙方都要互相為對方著想 這樣感情跟家庭才能更美好維持下去
雙方都是要互相 而不是你自己默默的幫她 但她跟她家人可沒有為你著想
還有這個女生不會為自己著想 錢是可以給媽媽 但是自己也要留一點用 都給媽媽拿去投資或其他

樓主以上給你意見 參考看看 最重要要看你自己意願 很喜歡就多跟女友溝通 把你想法跟她表達
讓她知道你心理的想法 不是你自己一直付出.....女方好像都沒在動 而是呆呆給媽媽使喚
這樣下去 真的有可能被媽媽拉走.....太聽媽媽的話 不敢反抗!! 女方需要由你女友去幫忙講
但她老是說有 卻都沒進展.....你就該為自己想 別浪費自己寶貴時間 愛情不是只有這位女生
還有其他等你去找 加油!!!
sc202 2014-10-29 14:57 只看這個作者
感覺愈久問題只會愈被放大,無法討論出結論的問題...
雖不中聽,但長痛不如短痛吧...

給個讚

同感!!!  發表於 2014-10-29 16:09
k9027210 發表於 2014-10-29 14:38 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎5823
貸款完建議你多存點錢 因為如果真的要結婚

我想開口也不會手軟 看起來女方家很勢利

貸款過年前就會還完了,之後再花點錢,買齊堪用的傢俱就會存起來了.

女方就務農人家.

聽他講,是她媽媽、阿姨、叔叔小時候都苦過,所以希望他能@#$^#$&*!#*#%@

我的觀念是結婚就告知一下雙方父母,兩個人去登記就好.  還要牽扯、顧慮一堆親朋好友真的很累,我也沒興趣....
k9027210 2014-10-29 15:15 只看這個作者
務農人家有的很務實 有的苦久了就很勢利

建議你多去女方父母家幾次 確認是對你討厭 還是討厭你沒錢

女生都愛在一起談論男朋友怎樣子  去到別人家也會看房子怎樣

有沒有車位等等 這些都可以接受  只是怕只在意錢 不在意人
k9027210 發表於 2014-10-29 15:15 請幫魯蛇看看,這樣還有可能嗎8215
務農人家有的很務實 有的苦久了就很勢利

建議你多去女方父母家幾次 確認是對你討厭 還是討厭你沒錢

女方是去過我父母家幾次

而我是一次也沒見過他父母.  不過他的親戚倒是見過不少個....  他們怎麼看我,我是觀察不出來.

女方本人,我覺得是還不到「不在意人」的地步
pc7749 2014-10-29 15:31 只看這個作者
告訴你一個殘酷的事實,通常這種家庭不管你再一起多久女生有多愛你
只有長輩帶去相親,對方財力雄厚沒多久就結婚了,你說再多做再多也無用
不用花這麼多心思在別人老婆身上