老怪獸 GSX1400

zyo1101 2014-10-28 00:49 只看這個作者
哇!!!是小弟喜歡的街車,
感謝大大讓小弟重車名單又多了一台;
照片拍得很棒喔!!
感謝分享~~~老怪獸 GSX14008950
同事最近也買了一台二手油冷怪
雙管真的感覺超讚的
a4509585 2014-10-28 08:40 只看這個作者
好車一台,大概七年前在台三線,跟車有換車騎了一幾十公里,日規的油冷怪有解限速,加速比CB1300還要快一些,印象中三檔就快要壓表了(180),還不錯!! 椅墊非常好座,前跟後都很軟...!!
可惜這台已停產

日系NK四天王已經少一位...
jeffxup6 2014-10-28 09:16 只看這個作者
jimmy2552 發表於 2014-10-27 23:37 老怪獸 GSX14008587
穿這種鞋子 在油箱刮來刮去 呵呵 我真的做不到....

我不懂你的回應心態
是想表示我都不顧車還是你顧的超完美?
你有看到鞋子在上面磨嗎?
你知道油箱有貼保護貼嗎?
你呵呵是在呵什麼的阿?
我知道你沒惡意但我就是看得很不爽
jeffxup6 2014-10-28 09:19 只看這個作者
a4509585 發表於 2014-10-28 08:40 老怪獸 GSX14004557
好車一台,大概七年前在台三線,跟車有換車騎了一幾十公里,日規的油冷怪有解限速,加速比CB1300還要快一些 ...

三檔要壓表轉速好像會太高喔
100ps/6500rpm  12.8kgm/5000rpm
說不定每檔都維持到9000轉可以加速更快哦XD
yayuyyu 2014-10-28 09:34 只看這個作者
老雖老性能還是很強悍老怪獸 GSX14005396
jeffxup6 發表於 2014-10-27 18:11 老怪獸 GSX14009085
大哥是否也在台南
對你的車有印象耶

我住在桃園~中壢~~我很少在台南出沒!!我油冷怪從新車到現在也騎十一年囉!!
本文章最後由 jimmy2552 於 2014-10-28 11:12 編輯

如果倒數第四張靠在油箱上磨的 不是鞋子 那就不是鞋子吧... 而且磨的地方是菱角 因該不會包到那裡去
爭贏不會獲得到什麼 我也不知道"呵呵"你要不爽什麼....

只是這個人整個爬在車上因該也很傷側柱的說 因為喬位子難免會去有擠壓搖晃 側柱壓力不小....  

你怎樣顧車  我管不著 只是提供你一些以後會面臨道的事情而以  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5