racingking 换elig喜多力陶瓷來令(减震异响)

layws 發表於 2014-10-26 09:38 racingking 换elig喜多力陶瓷來令(减震异响)4839
爬文也是發現大家都講 前輪制動力比後輪差
我的RCK 一般版 今年9月買的,手感跟你相反,後輪比較弱,類似於 ...

兄弟好眼力啊。我是山東的,據說車子是拆了幾部分過來的,然後組裝。
不知道減震響是不是和組裝水平有關
swift9160 發表於 2014-10-26 10:12 racingking 换elig喜多力陶瓷來令(减震异响)4772
我500多公里拆下原廠的來看發現是GG等級也笑了一下

我前面是換NISSIN剎車皮;比原廠真的利了不少但還是有蟬 ...

我感覺前刹車盤不太平整,好像某一個點會磨到來令片。
現在的問題是後刹車刹起來比較直接,前刹車 似乎捏起來來的比較後面晚了點。
只壓過一個坑,殼就破了

這比少女騎單車,壓過個坑椅墊飛掉,處女膜就此破處還誇張  racingking 换elig喜多力陶瓷來令(减震异响)6194

不過這年頭,車頭裝風鏡的車真的很稀少,雖然乍看怪,但實用性應該還不錯
習慣就好哦......塑膠殼都很脆弱的XD
減震異響的事各位大哥怎麽沒有幫我討論下呢?
howkins 2014-10-26 23:10 只看這個作者
樓主面板小盾牌拆開,看大燈固定在面板支架的鎖點有沒有斷.
很多出場就鎖裂騎一騎斷掉再震到常常會扯暴外殼.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常內行的答案,尤其是賣到對岸的車可能拆裝時有瑕疵  發表於 2014-10-27 00:27
大家沒有發現RCK賣的並不好嗎~這就是原因。 價錢高,但品質卻沒有成正比。
howkins 發表於 2014-10-26 23:10 racingking 换elig喜多力陶瓷來令(减震异响)3669
樓主面板小盾牌拆開,看大燈固定在面板支架的鎖點有沒有斷.
很多出場就鎖裂騎一騎斷掉再震到常常會扯暴外殼. ...

之前裝報警器時候拆開過小盾牌,沒有發現有斷裂的。
  不建議加裝擋風鏡!!!會增加行車風險!!!尤其是晚上,後方車輛的大燈會讓妳看不到路,而且強風從前面吹來風阻係數增大容易造成車頭搖晃,很不安全!!!二十幾年前台灣很流行加裝,後來沒幾人裝的原因就是不安全!!!
台灣的路應該比你們那邊爛很多很多很多..但沒有出現有坑洞爆車殼的問題..這...只能請樓主節哀了...趕快回去車行看一下吧