請問有沒有車友的CUXI 115里程已經破萬(越多越好)的?

本文章最後由 alexsin0020 於 2014-10-25 13:44 編輯

第一次買新車,覺得這台車的傳動非常順,一點抖動都沒有(里程600初),跟同事說後大家都嘛說是因為新車的關係,所以想請問有沒有車友的CUXI 115里程已經破萬(越多越好)的? 傳動的順暢度會變差嗎? 謝謝.

僅PO文不好意思,順便PO近況照兩枚(持續進化中).

請問有沒有車友的CUXI 115里程已經破萬(越多越好)的?9416
請問有沒有車友的CUXI 115里程已經破萬(越多越好)的?7791

給個讚

傳動是消耗品,不過要定期或里程達標拆開來清理是一定要的喔(半年OR里程3000~5000)  發表於 2014-10-27 02:31

網友回覆6

跳到指定樓層
恩....我第一次買這台 就買到車王 龍頭有點歪 送去保固 老闆剛我把三角台中間那顆螺絲打鬆一點 正常點了 不過還是有點怪
alphascan 2014-10-25 15:46 只看這個作者
目前48xx, 傳動沒什麼問題, 而且現在起步加速很快, 只是極速只能到表上的90, 1月份的車.
斜龐克 2014-10-25 16:10 只看這個作者
傳動裡的東西
就跟輪胎依樣
用久了就會磨損
所以要定期拆開檢視
傑歐瓦 2014-10-25 17:05 只看這個作者
麻,貌似山葉的車傳動都很穩

我的是勁風光,以跑了23XXX

才第一次拆傳動檢視

除了普利朱成了原廠多邊珠

皮帶瘦了一點

裡面異常的黑?!!!

但是,還是很順

除了加速有點疲軟.............
尾速掉了一點

但是還很好騎

過陣子要來換改裝傳動了請問有沒有車友的CUXI 115里程已經破萬(越多越好)的?4534
榮榮 2014-10-26 13:00 只看這個作者
我的跑快3000
七月份牽的

除了時速40公里前的那段噪音外,好像還沒啥問題...
我的藍色沒啥問題...正在進化中~改天PO實用改裝照...

目前已上置物墊+官方網狀散熱墊...

前胎6012R+後剎車準備上ELIG運動版

不打鳥黃金LED大燈..改天則是傳動組都噴上氮化硼...