傻眼! 機車等候區當「停車格」

来源: ue125u3 2014-10-25 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
35 11092
在大馬路上,竟然有人把「機車等候區」當成「汽車停車格」,大辣辣的逆向將汽車停在格子裡!

我是竹北人臉書PO出一段影片,地點就在新竹縣竹北市縣政二路,拍下影片的行車紀錄器車主停紅燈時,眼睜睜看著一輛休旅車逆向開進前方的機車等候區,對他按喇叭,這位「逆停哥」下車查看一下,向他表示「它是停車格」,人就過馬路離去了。這台車就大辣辣的停放在機車等候區,綠燈時,後面車輛只好繞過它往前行。

許多網友看了影片都覺得不可思議,紛紛留言:「太神了!住了20年原來那是停車格!」、「超想用大卡車給它撞一下,腦包沒極限」、「想紅...」、「原來它是停車格,今天又上了一課了!」。(即時新聞中心/綜合報導)

傻眼! 機車等候區當「停車格」4798
逆停哥下車察看後,直接過馬路離去。翻攝我是竹北人臉書

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆35

跳到指定樓層
JAM 2014-10-25 12:52 只看這個作者
沒收駕照    永不得再考再開車  傻眼! 機車等候區當「停車格」1597

太誇張啦 !   傻眼! 機車等候區當「停車格」5478
這有什麼
我家附近也是
更誇張的是警察還在不到30m的地方
跟本沒有要拖
拖吊場離那邊不到10分鐘
觀念有問題。所以就是腦的問題。可以重罰

給個讚

都有辦法開車了 罰款應該繳的出來 反正不用腦子付錢就好 我想不會多困難!!  發表於 2014-10-25 13:58
傑太 2014-10-25 13:59 只看這個作者
機車停等區都可以被當成汽車停車格使用了
那麼~
大重/普重不小心誤上了國道,也是才剛好而已囉!

給個讚

kasiwa 2014-10-25 14:05 只看這個作者
這個是故意的.自己方便最好的那種人
鄉下這種人也是多到不行.甚至把2線道擋住變單線的等級.......
有遇到的.下次請直接打電話報案罷.然後把他停的位置拍2張照片(1張違停.1張沒有車)貼出來....
sgcducati 2014-10-25 14:30 只看這個作者
在鬼島,很多"鬼"的駕照是用買的...
kant 2014-10-25 15:20 只看這個作者
還不用收費呢~ 傻眼! 機車等候區當「停車格」4074
如果是機車停等區...地面上應該有印刷字在上面吧...........

給個讚

有些確實是沒有寫字的  發表於 2014-10-25 20:08
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
傑太 + 1 桃園、中壢沒看過有標字的,就一個空的框.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

廷咩 2014-10-25 17:07 只看這個作者
一切都是四輪的路權
一切都是四輪的路權
一切都是四輪的路權
因為很瞎所以要說三遍...
所以要強調這是四輪特有的路權