14 10 12 Abby 高雄港車站外拍

来源: 暱稱忘記了 2014-10-25 11:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7657

14 10 12 Abby 高雄港車站外拍1939 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍2812 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍3644 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍868 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍7599 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍6670 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍9678 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍7028 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍8762 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍8639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +15 紅利點數 +26 收起 理由
pig055752 + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 感謝分享
av98us + 5 不加分不行
百鬼夜行 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +26

網友回覆6

跳到指定樓層
逆光下的髮絲光就是漂亮14 10 12 Abby 高雄港車站外拍6172

給個讚

謝謝^_^  發表於 2014-10-26 01:09
JerryTAN 2014-10-26 00:31 只看這個作者
有種日系的FU
樹葉草地都變成白色也太夢幻!

給個讚

那是紅外線攝影  發表於 2014-10-26 01:10
請問逆光(上面屬下來第六張)那張有後製嗎?14 10 12 Abby 高雄港車站外拍9060
如果有可以分享一下怎麼用的嗎?因為我也想拍出那種風格的照片!謝謝~
kumamonkey 發表於 2014-10-26 11:40 14 10 12 Abby 高雄港車站外拍7956
請問逆光(上面屬下來第六張)那張有後製嗎?
如果有可以分享一下怎麼用的嗎?因為我也想拍出那種風格 ...

後製只有調對比
逆光有使用外接閃光燈
880323 2014-10-27 00:52 只看這個作者
最後一張

一整個超夢幻阿~~~

給個讚

:D  發表於 2014-10-27 11:16
erichung 2014-10-27 01:21 只看這個作者
感謝分享~

拍的好美喔~

給個讚