M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽 不專業 開箱

来源: 開箱 X-BOX 2014-10-25 00:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 6747
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:27 編輯

跟朋友一起買了 M2R  新的帽子  感覺彩繪超讚的  分享一下 M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱8679
1.其實我是買紅黑款 (我怕退色)  所以選朋友的螢光黃分享啦
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱8478
2.很經典的彩繪
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱8482
3.後面的  線條很好看
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱6415
4.頂部 好像有個黑桃
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱6837
5.好像是新的設計   其實有點不太順手  > <(我開都卡卡)
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱9219
6. 內置默片   (我想說的是   比我 J2-SV好開許多)
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱9108
6.正面 感覺會很涼 (左右邊有混搭銀色的彩繪線條 不錯看)
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱7072
7. 這鏡片  好像也是新設計 (J2-SV也沒有)
M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱6498
8. 小鴨尾~
還有雙D扣  還沒拍到   就被朋友急著  拿去外面炫了  
這次 M2R  新帽 讓我有驚艷M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱4729的的感覺  尤其是螢光黃  都會讓我多看幾眼
烤漆的質感也不錯     國產帽的品質有再提升歐  
不專業的分享  給大家參考啦~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +11 收起 理由
a0911604368 + 1 感謝分享
浩呆誠 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +11

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:28 編輯

這頂真的很炫 就只有顏色炫

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:28 編輯

FR-1的鏡片掀開時記得先向外撥開

不錯的帽子.跟很好的開箱分享..讚..

PROTECTED 2014-10-25 00:38 只看這個作者

這頂彩繪真的不錯看!
昨天才入手一頂消光藍/銀而已...M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱980

x1231233 2014-10-25 00:38 只看這個作者

是指要左右要邊往外撥開在往上扳開鏡片?

往左撥開再往上即可

給個讚

讚: 5.0
YES~  發表於 2014-10-25 01:31
我知道了...只有左邊有固定扣  發表於 2014-10-25 00:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
X-BOX + 5 有比較順手了 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

戰將150 2014-10-25 01:30 只看這個作者

就算退色應該也是好一陣子之後的事了~
以這價位來說,不錯囉~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:27 編輯

謝謝分享.........

螢光黃也不錯看
蠻適合想要較獨特風格的人M2R FR-1 阿茲特克 彩繪帽  不專業 開箱2995