請問有人用過魔斯(MOS)機油嗎?

juner211 2014-10-25 08:21 只看這個作者
希望摩斯不是用機油去煎漢堡肉..請問有人用過魔斯(MOS)機油嗎?8951
原來這瓶摩斯機油是拿來當齒輪油用的..XD(瓶身印的是齒輪0.0)
SE-R 2014-10-25 11:01 只看這個作者
本文章最後由 SE-R 於 2014-10-25 12:38 編輯

SAE 5W50 可以得到節能(Energy Conserving)認證.........................真是奇蹟

SAE 5W50 可以得到節能(Energy Conserving)認證.........................真是奇蹟

奇蹟, 沒有大廠油(Mobil, Shell, Castrol, TOTAL........)能做到這一點

Dexos 是通用汽車(GM)的認證, 不是 ACEA 認證..................不用問了, 外行外行外行

Dexos 是通用汽車(GM)的認證, 不是 ACEA 認證..................不用問了, 外行外行外行

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神油就該如此.........XD  發表於 2014-10-25 14:19
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Cygnus125 + 5 不加分不行
0963386517 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

MOS 不是做外觀件的嗎?
如SMAX 的碳纖土除?
BMW-M5 2014-10-25 17:58 只看這個作者
我發現很多人都喜歡來這招! 不是有店家討論版能用嗎?
roiop710 2014-10-26 00:43 只看這個作者
我也認同4F熊大

其實有跑過一些改裝車行有時能看到架上展示
非國際大廠機油換到好價格也蠻驚人的,有些再貼點錢就能換到潮貴的Motul factory(大桶分裝)

這類型的機油從外包裝有一些特點,我也跟大家分享一下我看過的心得

1.文字:中文、英文、日文、德文,產地很少看到made in taiwan,中英、中日、中德,可謂雙劍合壁,天下無雙。
    2.圖案(配色):狂野、熱情,圖案加強暗示增強引擎性能。
    3.瓶身:鐵罐,聲稱進口的看來比較高級,並配上國外條碼,這… 我總覺得是 "公瓶",可以創很多新品牌。
    4.價格:換到好350~700元或更貴。

總是貴了些但畢竟還是機油,可以加的。

就像頂新的油,貴了些但吃下去你我還不是活的好好的,久了會不會要洗腎或得cancer,WHO CARES?

~扯遠了,這就給有錢的人換吧
cool2264 2014-10-26 02:01 只看這個作者
本文章最後由 cool2264 於 2014-10-26 02:05 編輯
roiop710 發表於 2014-10-26 00:43 請問有人用過魔斯(MOS)機油嗎?1010
我也認同4F熊大

其實有跑過一些改裝車行有時能看到架上展示

其實有個很妙的點

我身邊的朋友有用過這種類似的改裝店神油 連工帶料 1000大鈔 (車是改超大什麼都改的68缸)

聽他說得天花亂墜 我幫他歸納出兩種結論

1.他那老闆告訴他說 改缸車用油衰退快

因為暴力拉轉 油門大催大放 所以700 800就要洩下 再換一瓶

天曉得這種油如果撐到1200~1300km 長久使用會變成什麼鬼狀況

(保護性未知 清潔性未知)

2.就算哪天縮缸  也會被歸類在於  因為改缸 所以沒有原廠穩

因為改缸 常常油門一敗 惡操車 所以縮缸 所以不干機油的事情

那罐油他跑700多就洩下 還是晶瑩剔透的跟什麼一樣

天曉得給他用到1500KM好了 油是不是還是這樣子...

so...我有時候在想 真的幫他換上沙拉油 他也沒感覺

千錯萬錯都不會是機油的錯 因為你改裝了就是原罪~

店家暗爽在心裡

落引擎 開工賺錢啦~

ps.我曾經叫他用300V 或是一些高階油品  還比較便宜

他吐我一句話

''老闆自己也是用那罐油 店裡面大部份都用那罐油 他沒差 玩車就不會在乎那些錢啦
油耗一公升剩下不到25KM 我都不在乎了 那一罐油算的瞭什麼! ''
roiop710 2014-10-26 12:57 只看這個作者
其實說穿了就是一點,對店家來說這換機油工序簡單、利潤高,賺的還比換部分碟盤、輪胎、來令還容易。

這麼貴的台油,回家跟你媽說我換一瓶700或1000元的機油,他不唸你我覺得才奇怪。

機油+工資都快可以換一般保養廠汽車的機油。
adam01310 2017-1-9 02:09 發文來自手機 只看這個作者
我就是用這牌子,感覺還不賴...。
evo7671 2017-1-9 08:20 發文來自手機 只看這個作者
鐵罐我就打槍了,管他什麼摩斯,還是漢堡王的XD