方向燈恆亮比較安全

gwoming5 2014-10-24 19:52 只看這個作者
在後方開遠燈也很討厭!
有一次就故意減速到他後方開遠燈照他,一路咬者他騎!(只有一段啦,不到一公里,只是讓他體會一下)
他知道我是故意的(因為他的速度有加快想甩掉我),
但應該完全不知道為什麼吧,因為他還是整路開遠燈!讓人超無言的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓上,開遠燈的大多都是有理由的。少數才是沒注意,遠燈開了會提示,開錯是少數。  發表於 2014-10-25 00:44
讚: 5
有時間開遠燈回照別人,倒不如開口提醒一下吧!!!  發表於 2014-10-24 22:02
砲都準備好了 近來看到已經炮完了 方向燈恆亮比較安全3784
我用來當桌布,不到1分鐘就換掉了。
saber 2014-10-24 21:04 只看這個作者
太亮了,會害死人的,把恆亮的那些車牌送去警察局吧,有獎金...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dighame + 1 交通違規檢舉是沒有獎金的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kenkuo 2014-10-24 21:15 只看這個作者
本文章最後由 kenkuo 於 2014-10-24 21:17 編輯

大家可以參考站上這幾篇
裡面有不少支持者,一些支持的理由跟嘴臉真的很......
方向燈恆亮 電路分享關於改裝方向燈恆亮.......為什麼大家都討厭?

只能說屁孩沒有極限.....
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-10-24 21:21 編輯

有很多人很愛(藍光 紫光 綠光 超白光)騎到後面眼睛都快受不了 尤其是超白光 超級亮 >_<!!
像我也是有改 但我是改橘黃光
但亮度就沒那 是那種刺眼的黃光
我會改的定義 用在路上
(沒啥路燈 很暗 或是跑山路 大燈壞時 路邊停車 )才會打開使用
平常也很少開.....除非跑遠程
對那種白木三寶 多少可以讓他 發現到我存在 自己幻想XD

henryrita 發表於 2014-10-24 18:06 方向燈恆亮比較安全8126
前方的方向燈恆亮可當作定位燈使用  有助安全  亮度應是方向燈作動時的一半
後方的方向燈不建議恆亮  易與 ...

方向燈作動時的一半<<<這應該ok吧
novo 2014-10-24 21:53 只看這個作者
為什麼要放棄治療...

是不會把電壓減半嗎???
看到標題,
想進來按讚爭取認同的小屁孩,
一不小心就被砲彈打個正著,
贊同檢舉+1。