創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車

~~so  ~~~ bigggg~~~~~
可以再拿出來賣啊  
覺得PGO可以野心在大一點
檔車市場非常需要啊創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車9311
也難怪.....100cc 到現在還在賣 1台QC快7萬XD
落後日本這麼多....人家都在出大cc數真正重機
我們還在生產速克達重機
隨便一台都超貴 不知道貴在哪....噴射?....
光陽的X MODE , 可是全世界少數市售化的噴射2T車  , 可惜環保法規把2T 的未來完全堵死
還有跟V2 1600 一樣胎死腹中的 功夫125 仿賽 ..............

不是做不到 , 只是政府限制的問題 Orz
kerokrq 2014-10-24 01:37 只看這個作者
換殼換貼紙就可以躺著賺錢了,
幹麻要養一堆研發的工程師啊…

跟隨著政府一起爽爽賺才是商人的本質。創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車2419
CLAES 2014-10-24 01:45 只看這個作者
創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車71真心覺得如果依現今誠意十足的PGO車廠如果有心去開發檔車的話肯定可以造出很不錯的車款出來~!
看到這篇,真讓人心酸,有種想哭的感覺啊~~
低能政府要付最大的責任

嚴苛的環境都是小CASE

bernie37 2014-10-24 01:56 只看這個作者
好威阿 沒看過還真不知道 長知識了
不過隨著現在的社會走 是否該完成當年沒直行的計畫呢~~~
PROTECTED 發表於 2014-10-24 00:43 創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車8847
大魔王說的
"國產機車廠是一群不長進的公司
只會做白牌小速克達

就像念大學 反正出社會沒工作就可以不長進嗎 - -...
現在隨便考都有大學念 這樣的品質真的好嗎

給個讚

大學也有分等級的好嗎 倘若今天你是老闆看到一個來歷不明大學畢業的人也沒啥可取經歷 你想用?  發表於 2014-10-30 18:27