返回列表 發新文章

RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆

youaremyall20 發表於 2014-10-24 07:19 RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆1465
樓主的車真的很讚喔...很多人改個閃爆別人的方向燈..和吵死人不償命的排氣管(大聲就算了 還很難聽)..但樓主 ...

我個人玩車其實都會考慮很多別人的觀感
玩車真的不是一個人爽就好
也要考慮一下其他不玩的人
這個管再回壓部分是跟工廠討論了幾次才下定案的
聲音大小跟原廠差不多聽起來還真的有點弱.......
但是OK的~自己喜歡比較重要RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆1612
請問你是讀宜中的嗎?  宜中有機車團可以參加喔!!RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆3887
勁戰騎士 發表於 2014-10-24 23:44 RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆6823
請問你是讀宜中的嗎?  宜中有機車團可以參加喔!!

老大
我是個三十歲的中年老頭了內
沙溪小霸王 發表於 2014-10-24 12:22 RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆6458
按自己的意思改裝 , 就是完美 !!!

理解萬歲 !!! ~~~~~~~~ 能走在一起的 , 就算沒有共同的嗜好 , 但能支持或體諒就非常難得了 !!!
jockeyG5 2014-10-25 09:54 只看這個作者
越來越變態了....

我是說車RACING白目雲板~ 未完待續之十~蘭陽平原的雷霆44
請教版大 儀表板和方向燈價位是多少啊 我也想來翻新我的車
好帥的車!!!! 大大費了不少苦心研究吧!!
想請問車台強化拉桿的用處是~? 可以為小弟解釋一下嗎~
路上還真的沒看過~
楼主 后视镜哪里能买到 我是大陆的 台湾哪里可以买
這太狂了!!!  花了不少錢= =   小弟的ABS甘拜下風~~~