誰說騎進口車就得戴進口帽?

沒啦樓主只是想講出目前國內兩輪界的一個常態而已吧

的確是大多數的重車騎士都會配戴如AGV、ARAI、SHOEI等等的進口品牌阿

進口帽當然在品質上勢必是有較高水準

但價位真的太驚人了

失竊率也高

所以小弟也都支持國產...掛在車上比較放心誰說騎進口車就得戴進口帽?9625
車主表示我只不過買車後.安全帽還沒到貨..............
lienly 2014-10-24 07:24 只看這個作者
戰將150 發表於 2014-10-24 00:06 誰說騎進口車就得戴進口帽?5654
有人騎隼戴瓜皮;有人騎50cc戴進口帽全罩~
爽就好~

騎重車戴瓜皮帽是違規的, FYR.誰說騎進口車就得戴進口帽?115

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
應該沒人說過吧~~

個人喜好以及習慣罷了
exeeman 2014-10-24 08:26 只看這個作者
自己爽就好..但是國產的絕對跟進口的有差.

個人戴過SOL 68S跑過快速道路,整路一直搖頭...脖子酸得要命。部分國產帽整流效果並沒有很好..
但有些品牌還是不錯的..像是SBK..KYT等的~

換了AGV K4 + HJC RPHA 10之後,這些問題都不見了。高速下穩定很多。特別是200km+
但如果只是騎小車,跑不到130km以上,其實感覺不太出來有什麼差異...
你居然買了這台~~~
甚麼帽
我只看見一台車
ICEDEN 2014-10-24 09:54 只看這個作者
雖然說國產帽不錯 不過這頂看起來壽命差不多了誰說騎進口車就得戴進口帽?1798
照你這麼說 !!! ~~~~~~ 那跟外國女人做愛 ~~~~~~~ 不就要戴"進口"的小套套 ??????  吹咩 !!!! ~~~~~~
exeeman 發表於 2014-10-24 08:26 誰說騎進口車就得戴進口帽?759
自己爽就好..但是國產的絕對跟進口的有差.

個人戴過SOL 68S跑過快速道路,整路一直搖頭...脖子酸得要命。 ...

真的認同,我有 3/4 SOL/ M2R F2C/AGV K3,戴這三頂跑高架真的差很多,AGV真的頭不太會晃,騎起來真的安心許多,但是國產帽也是不錯的,空力部份加強測試,應該不會輸外國品牌!