〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息

本文章最後由 rockychan 於 2014-10-24 01:43 編輯
Along914 發表於 2014-10-24 01:33 〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息6126
那當然賣150 市場大多了 前提是買菜車、通勤車
不進白牌感覺就是要走精品路線... ...

我也這麼覺得
而且代理商都可以把空氣刀 LEAD壓在10萬內
那本田原廠賣各9萬內  
外加各全球賣很好的PCX
國慘家就真的慘了XDDD

z016031 2014-10-24 01:50 只看這個作者
趕快進來吧!!希望有進白牌的!!
價格便宜的話~順便換個通勤車!!
我到是想看看有原廠代理的價格定位會在哪個區塊

因為台本價位實在太令人失望了
期待更多的消息
希望嫁個更低更親民
迷之音:台本車子賣比人家貴還是不少人買啊〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息6741
我好興奮我好興奮我好興奮我好興奮我好興奮我好興奮啊啊啊啊~~~

希望cbr300的價格可以漂亮一點
有cbr600的話更好~~
hunn 2014-10-24 02:56 只看這個作者
趕快進來,但是還是希望價位能夠壓低點
進口車還是進口車阿   進來馬上被坑一半~~~〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息4145
我要我的CBR150R....〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息6379
DUNHILLWHITE 發表於 2014-10-23 20:57 〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息1781
啊...Forza300的車廂其實普普通通,GTS300i的車廂就可完敗Forza300了喔!不過Forza擁有很棒的下吊架,是多數 ...

這是真的
小弟是forza 300車主
它的車廂看似很大,不過形狀狹長又過淺其實不好利用〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息7767
而且那根油壓挺桿也很雞肋,磅數不夠,已經有多位車友反應快要撐不住椅墊(cost down過頭)〔更新〕台灣本田重機 Honda Taiwan 正式公佈消息263
感謝詳細分享......