砂石車不要命! 逆向危駕直擊

来源: ue125u3 2014-10-23 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
9 1727

有輛砂石車日前開在屏東縣台185線沿山公路上時,一路超越雙黃線逆向行駛,途中好幾次差點跟對向車輛撞上,還開進市區狹窄的街道,在一個轉彎時又差點撞上一部機車,一直­開在後方的轎車女駕駛跟車上友人,看到一次又一次的驚險畫面,沿路尖叫聲不斷。

網友回覆9

跳到指定樓層
那個罰金根本抓癢吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kl798c 2014-10-23 01:07 只看這個作者
本文章最後由 kl798c 於 2014-10-23 01:09 編輯

可以先把這種東西的路權收回嗎?
在路上根本公害,十台有九台都亂開

罰六百有洨用? 良心譴責能吃嗎??
怎麼不一次罰個六十萬,這樣看還有沒有白目敢亂開

給個讚

kl798c 發表於 2014-10-23 01:07 砂石車不要命! 逆向危駕直擊9891
可以先把這種東西的路權收回嗎?
在路上根本公害,十台有九台都亂開

也要看地方吧~至少我在蘇花遇到的原住民砂石車大哥都很NICE耶!
但就是有蘇花遇到的是NICE的 其他都.......

給個讚

xyrho0821 2014-10-23 02:34 只看這個作者
嚴重懷疑他是不是剛哈完草...
本文章最後由 p780718900 於 2014-10-23 08:24 編輯

根本不是砂石車不要命,而是不把別人的生命放在眼裡吧?

按照砂石車的大小,能夠撞贏的車子不多,每次撞到人是誰死的機率比較大?幾乎都是對方吧?

代表砂石車司機不怕撞,是因為死的不會是自己,這種人他自己的生命我們可以先無視了,因為他已經先不重視別人的生命了。

我在路上也最討厭遇到大卡車,很多愛亂開的,我之前才差點被違規的砂石車壓過去...,還好我沒有被後輪碰到,結果他停下來以後才急忙開方向燈,靠!!方向燈這時候開是有屁用喔?

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

f12579440 2014-10-23 17:02 只看這個作者
砂石車 不是不要命

是在看誰 不要命 不讓他 ... ...

惡劣駕駛無誤 ... ... 砂石車不要命! 逆向危駕直擊1152
這個要用危險駕駛來移送了
砂石車實在很誇張   !!  話說那位女駕駛 原住民腔很重歐~
台灣有這種節目應該也會很火紅