以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R

adiya 發表於 2014-10-21 19:59 以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R5651
公馆的风格我喜欢

入門級超跑.....還是離我很遠以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R1908
kanou 2014-10-21 21:58 只看這個作者
自動排檔就少了點樂趣

我有一台把她放在GT系列的車庫裡面以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R7217
GTR跟NSX都是我心目中日本超跑的代表
憲憲 2014-10-21 22:30 只看這個作者
戰神就是戰神超極美!!以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R3063
alex601 2014-10-21 22:35 只看這個作者
真是漂亮
現代感十足啊
peterfic 2014-10-21 22:38 只看這個作者
男人的夢想車
不是一般人買得起的
rapboy 2014-10-21 22:44 只看這個作者
GTR的名號可不是浪得虛名~
看很多國外的競速影片~它真的一點也不輸給那些超跑!!
GTR 太帥了啦 以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R1902
climaxes 2014-10-21 23:07 只看這個作者
233喔,前輩的右腳還真是收斂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R6057以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R1715以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R9021以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R1360以戰神之名,五十年的光輝榮耀 - 2015 Nissan GT-R9863