想租購重機,但一定要回租購店家保養嗎?

来源: 其他 A博士 2014-10-21 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 15991
小弟有租購疑問想請教各位前輩

聽說租購期間消磨品全部都要用店家指定的?!因為租購期間車主還是店家...
聽說租購期間消磨品、稅金都要自己負擔?!因為租購期間車子都是你在騎...

不好意思......小弟死腦筋....不知道這樣的邏輯對還不對......總覺得『湯跟料都被你吃了』想租購重機,但一定要回租購店家保養嗎?6873想租購重機,但一定要回租購店家保養嗎?8899想租購重機,但一定要回租購店家保養嗎?2564

現在有個疑問,就是如果非常肯定租購期滿我一定會把這部車買下來的話,是否可自行到信任的原廠經銷做保養?反正我每個月租金有按時繳就好!

例如租購KAWASAKI,保養都自行跑去認識的『台崎經銷商』而非原租購店家,反正我租金有按時繳,就算真的要出保固我在台崎也有定期的保養紀錄

不知道這樣是否妥當

網友回覆11

跳到指定樓層
zoidsgto 2014-10-21 01:00 只看這個作者
就等於你短租租車跑去別家車行保養阿,基本上一定不可能的

肯定會買下來
那乾脆再努力點忍耐點,等錢夠了直接買

租購期間車子也不是自己的,出事什麼都麻煩
juner211 2014-10-21 07:11 只看這個作者
以汽車租購來說  保養費孩是耗材什麼的都是租車公司負擔
但重機我就不清楚...
dreryery 2014-10-21 09:04 只看這個作者
那個租購方案…其實想成是他們自家辦的分期,就很好懂了吧。
不會理你停哪、怎麼保養…
yayuyyu 2014-10-21 09:30 只看這個作者
租購大多是有錢人或是公司行號避稅用的(不是看不起你) 租購車還不是你的 所以要非常小心騎 還不如像一樓說的存夠錢再用貸款的買
kw9031239 2014-10-21 13:18 只看這個作者
如果是新車租購
保固內去原廠的經銷商都可

但如果是中古的租購
過原廠保固的話
就只能聽租購店家的了
峰之巔 2014-10-21 23:34 只看這個作者
用租購的方式駛用車輛,除了考量汰換及保養維修外(租賃公司負責),不外乎資金因素,可靈活運用,亦或報帳節稅。若非前列因素,要擁有一部重機,為何要以此方式購入?
roll 2014-10-22 00:03 只看這個作者
這個之前有研究過

說實在的

跟一般汽車大不相同啊
簡單說如果你在租購期間正常回原店保養,如果車出了問題還有立足點與原店家談。如果沒有.....那就很難談。這是店家的自保方法很正常。
真的划不來
真的划不來
真的划不來
真的划不來所以講三次

給個讚

讚: 5.0
讚: 5