車重是決定能不能上快速公路的理由

来源: 心得 kasar 2014-10-20 03:54 只看這個作者 |閱讀模式
91 23357
本文章最後由 kasar 於 2014-10-20 04:00 編輯

白牌好輕好危險                                                          黃牌好重好安全

SMAX         138 kg                                                      KTM 390 DUKE ABS 139 kg

RV180        156 kg                                                      Vespa GTS 300       154 kg

Nikita 200   187 kg                                                      Shadow 300           178 kg

白牌真的太危險了 風一吹一定會偏離車道被其他車撞到! 果然不該開放!

給個讚

讚: 4.4
讚: 1
讚: 5
太專業了!  發表於 2014-10-21 01:56
嘿嘿嘿  發表於 2014-10-20 21:04
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
soccer40106 + 5 超專業分享
sareniz153 + 5 噓~~這是不能說的秘密
abcd7002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆91

跳到指定樓層
zz2002987 2014-10-20 05:14 只看這個作者
那三輪機車沒開放也是如此囉,不會飄 會自打嘴巴。
katt 2014-10-20 05:38 只看這個作者
跟venox250比的話車重是決定能不能上快速公路的理由1581

給個讚

讚: 5.0
Venox 249:我只有200 kg,我好輕好危險;Venox 252:我只有200.001? kg,我好重好安全?!XD  發表於 2014-10-20 22:38
不特別講每次都忘記這台xD  發表於 2014-10-20 10:16
明軒 2014-10-20 07:16 只看這個作者
白牌?那100cc也可上去喔!換帳號了嗎?
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-10-20 08:37 編輯

被洗腦洗到壞掉 , 還能存有思考能力的人已經不多了 .

直接打臉這些人是好的選擇 !
而這些人面對實質問題 , 多數不敢正面回答 , 只會弄一些身分的問題來亂你的主題 .

給個讚

wsx2qaz1 2014-10-20 08:39 只看這個作者
能不能上快速道路不是用排氣量來分的嗎?

話說 390 DUKE好輕啊,果然是有力又輕巧的好車~~車重是決定能不能上快速公路的理由1579
xx00715 2014-10-20 08:56 只看這個作者
能不能上快速道路是依據引擎的排氣量

監理單位所發給的牌照來決定

扯其他543是沒有意義的...

給個讚

我們等著看哪天交捅部把定義改過會不會有人崩潰  發表於 2014-10-21 03:01
總算有人發現亮點!  發表於 2014-10-20 22:25
yayuyyu 2014-10-20 09:16 只看這個作者
台灣駕駛人都沒有守法觀念 不管汽機車都是如此 國道塞車小車都亂闖了 何況重機更好竄 我們沒有日本人那麼守規矩 所以是要靠大家守規矩才能建立的一套遊戲規則

給個讚

讚: 4.0
讚: 1
就是不守規矩才更要開放,血淋淋的事件發生幾次大家就守法了  發表於 2014-11-9 11:07
如果您有機會實際去國外開過車騎過車就不會這麼想了  發表於 2014-10-21 03:43
哈哈~我笑了~  發表於 2014-10-20 21:12
你能確定日本沒飆車族?沒重機亂竄?國外的月亮很圓喔~  發表於 2014-10-20 19:55
berlin 2014-10-20 09:28 只看這個作者
要不要享有路權應該是人權的一環。想用路權的人就去監理站登記,去繳路權費,接受應有的規範。
不需路權的人,就去監理站登記,接受應有的規範。我想騎大排氣量的車逛大街,不想上快速道可以吧~~
幹嘛被廠商綁架,249CC 一個價,251cc 又一個價。使用者有實質的受益嗎?

給個讚

這倒點醒了我 反對的 上來回應的 是不是有車商呢  發表於 2014-10-20 17:21
yayuyyu 發表於 2014-10-20 09:16 車重是決定能不能上快速公路的理由76
台灣駕駛人都沒有守法觀念 不管汽機車都是如此 國道塞車小車都亂闖了 何況重機更好竄 我們沒有日本人那麼守 ...

不要再一天到晚扯歪國人都比較守規矩
我在路上看到歪國人騎車都無敵入境隨俗
鑽車騎禁行機車道未兩段左轉樣樣來
超越停止線還停得比其他人都前面 車重是決定能不能上快速公路的理由2969
台灣路上會變成這樣還是大環境使然
罰責不高....取締又不嚴
幾乎都只針對特定車種的特定違規在取締
沒在抓的一堆人就自以為都沒違規了(汽車尤其嚴重)
反正我開車我最大,別人都應該讓我
只有我超別人車,不可讓別人超我....有本事自己飛過去