騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛

KirinSu 2014-10-18 18:31 只看這個作者
我是比較不能理解車主的視線為何要這樣換來換去........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基於遇到危機時的求生本能,很多人只會質疑說他為何看到卻不停車,實際情形是他的視線根本沒看到,看到時他早就撞了!!  發表於 2014-10-19 03:30
我就帶全罩阿.....  發表於 2014-10-18 19:55
載上全罩就能理解為什麼了!  發表於 2014-10-18 18:48
colubrid 2014-10-18 19:21 只看這個作者
之前也遇過…紅燈原地轉了約八分之一油門,兩旁幾輛機車就衝出去了
這該說是喜歡跟屁嗎?還是單純無腦騎車?
kasiwa 2014-10-18 19:27 只看這個作者
......偶比較想知道的是紅綠燈時間.

在很多交通繁忙路段.部份對向車道不同時開放通行(限單邊)
是否對向車道已經是顯示綠燈可通行.本側還在等待通行?
明軒 2014-10-18 19:37 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-10-18 19:46 編輯
bb86046 發表於 2014-10-18 18:27 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛6659
原來聽排氣管加速聲就可以知道騎很快了啊??
那是否可教教小弟是怎麼判斷的呢??
我自己的引擎轉速動不動就 ...

如果是有回油緊急減速....排器管會低長鳴聲!如保持油門或含煞車!排氣聲會比怠速時節奏快!
影片中看到闖紅燈....第一時間就煞車....或許不會撞上!還有視野問題.他戴全罩式.....如沒轉右看或許會閃過阿伯或煞住!
小弟之前也被騙過...騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛3051
結果油門一催,早了約1秒出去...騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛3885
現在都乖乖看著交通號誌,免得害人害己...騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛4935
ADROY 2014-10-18 19:50 只看這個作者
雖然騎在快車道,但是  闖紅燈就是大問題

如果今天 是重機

看阿伯有沒錢賠
直接撞到3寶中的老人!
又一個賣老的= =
闖紅燈還問人家為何撞他!
哪招???
bluekvn 2014-10-18 20:05 只看這個作者
前20秒聽聲浪以為是紅黃牌,直到畫面中駛出吊車起重機才發現我誤會了 XD
話說為何車主左手戴套,右手不戴呢?  我好在意這個點...
路上垃圾多不是沒有原因的,因為很少人肯清理垃圾,甚至於清垃圾還會被嗆聲,所以路上道處都是。
所謂積非成是就是這樣…一堆人早洩,紅燈“凍未條”的闖,還會怪等紅燈的擋路。
tk6056 2014-10-18 21:27 只看這個作者
這種情況會有應注意而未注意這條嗎?
這條有點煩人阿騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛213