GTR(Aero) 後土除破損 更換問題

来源: 維修 jacky56032001 2014-10-17 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 16016
小弟我想請問一下  
下面這張照片是我 GTR(aero)的後土除  有破了一部分

GTR(Aero) 後土除破損 更換問題5753

想請問這樣的破損目前會有很大影響嗎?

今天去找兩家車行報價  單片都 450 500左右 含工資老闆跟我報950

最近手頭有點緊 想說影響不大 先不用換

還是說其實請車行代工 有比較便宜的 只是我剛好沒找到而已( 如果有想請問可以壓到多少左右)

或是 如果自己手動更換的話會很困難嗎?

因為我上網看一下純土除部分 大概 200元左右而已

PS 機車新手 剛買車不到半年

給個讚

1 不用換 2 切整齊  發表於 2014-10-17 20:16

網友回覆28

跳到指定樓層
zz2002987 2014-10-17 18:19 只看這個作者
不影響功能阿 如果不注重外觀  其實可以不用換 省荷包!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不影響功能不用換 +1  發表於 2014-10-17 20:13
目前這樣 對土除本身功能沒太大影響嗎?

我知道對車子本身沒影響 我是怕雨天 噴到後車  因為我通勤用 下雨天也得騎
950太扯了吧 我問過好幾次都是400左右
如果怕以後再被撞斷,可以裝化由GTR的後輪內土除,完全直上也比較便宜一點

然後車牌架下面鎖一片RS-ZERO或是RSZ之類的土除,比較不會被撞破
降呢?
用小蜜蜂切一點點掉
不要切太短 會噴
在短就會噴很大

GTR(Aero) 後土除破損 更換問題9371
我目前問都是 400多  除了第二家有說 裝到好大概 8 900 其他我都沒特別問說 含工費 請問你們問的400是含工費的嗎
isong520tw 發表於 2014-10-17 18:55 GTR(Aero) 後土除破損 更換問題1746
降呢?
用小蜜蜂切一點點掉
不要切太短 會噴

用小蜜蜂 直接去切我那塊破損的嗎?

話說大大的GTR保養得真好 有點亮
jacky56032001 發表於 2014-10-17 19:07 GTR(Aero) 後土除破損 更換問題4510
用小蜜蜂 直接去切我那塊破損的嗎?

話說大大的GTR保養得真好 有點亮

恩阿 直接切 不用花摳摳
看起來你的破損還算小塊
除非被大鎖弄破 不然切一切就好了
不能太短哦 會悲劇
先用粉筆畫 確定範圍長度形狀對稱在切

第一批最舊的豪華版
有愛 誰的車都亮啦~XD
可以自己把另一邊也用的一樣
這樣可以省下一筆