[官方新聞稿] CUXi消光黑, 華麗黑潮,襲捲時尚

来源: 新聞 singer 2014-10-17 09:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3785

[官方新聞稿] CUXi消光黑, 華麗黑潮,襲捲時尚6737

YAMAHA於2014年6月推出CUXi皇家特仕版後,
又掀起一波新時尚流行風潮,
為不斷滿足年輕族群展現獨特個性的渴望,
YAMAHA更推出時尚界屹立不搖的黑色旋風「CUXi 消光黑」。

低調又充滿個性的「CUXi 消光黑」,展現獨樹一格的新潮流的面貌,
勢必能掀起年輕朋友們的熱愛與心動!

CUXi 消光黑以CUXi的C打造出的專屬圖騰,
讓前飾條與炫彩LED方向燈巧妙結合,
瀰漫出奢華又狂野的獨特氣息,
創造全新的時尚風貌;

除此之外,
CUXi 消光黑更延續了強勁有力的115引擎,讓你騎乘時絕對是萬眾追逐的焦點!

時尚加碼好康報:

自10/1起至12/31止,只要購買CUXi 115,就能享有丟車賠車險,
喜愛CUXi的朋友們,千萬不要錯過喔!

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆5

跳到指定樓層
tigra150 2014-10-17 09:13 只看這個作者
無言的配色..........
神影 2014-10-17 09:40 只看這個作者
我看鄰居小妹妹也都買JBU,Y哈哈好像剩老阿媽在騎了。
mirage2k 2014-10-17 11:39 只看這個作者
又搞改色了
改版CUXI後燈改那樣是要人怎麼買的下手[官方新聞稿] CUXi消光黑, 華麗黑潮,襲捲時尚5677
配備大輸JBUBU
沒ABS好歹也把後碟上一上
不然就是要降價求售
不過怎麼看都是對消費者大利多
藤堂橘 2014-11-24 23:03 只看這個作者
神影 發表於 2014-10-17 09:40 [官方新聞稿] CUXi消光黑, 華麗黑潮,襲捲時尚3776
我看鄰居小妹妹也都買JBU,Y哈哈好像剩老阿媽在騎了。

可是銷量完全打啪jbubu耶....我看路上妹子都騎cuxi啊!
還是你家旁邊只有一個年輕妹子??其他都阿罵??
Omg 消光黑 好銷魂阿 天阿為什麼以前的都沒有這種配色