返回列表 發新文章

上海超5报道了

bb86046 發表於 2014-10-16 23:10 上海超5报道了1726
等等等等等...
我怎感覺文不對題阿~
還有你想讓人看你文章不是這樣搞的阿~

180的太贵了

马车是什么车玛吉斯特?  上海没有的配件,淘宝上也没有了
請問LZ在哪一區呢?

上海沒有G6? 還是台灣比較先有
vic90351 2014-10-17 09:33 只看這個作者
超五在哪裡??? 上海讓我印象深刻的是電動機車海~~~~
台灣人家這邊基本都是5萬公里以上才有騎行感受和對車子的理解的。
你這種騎,1000公里以內就換車的,基本處於試駕過而已。
這邊基本都是技術帖子。大哥,還是591比較好。
vic90351 發表於 2014-10-17 09:33 上海超5报道了8143
超五在哪裡??? 上海讓我印象深刻的是電動機車海~~~~

上海有G6了,只是大陆这边对G系列不太了解。目前都喜欢弯道。。。弯道车子没扭力的。。。

还有就是疯狂痴迷山叶三代目和SMAX,买不起或者觉得贵的,就买飞鹰三代目、林海、古斯特的这些高仿的。。。。大陆人内心很可悲。。。。
上海心云 發表於 2014-10-17 15:40 上海超5报道了6367
上海有G6了,只是大陆这边对G系列不太了解。目前都喜欢弯道。。。弯道车子没扭力的。。。

还有就是疯狂 ...

我对车子的扭力、操控比较敏感,所以很短时间就会有判断。。。

弯道没扭力,车体过大市区不灵活。。。纯属一个卖相而已。

BWS没马力、操控差、声音大。。。

GTR起步快,后来就没马力了。。。

近战。。。一直没马力,就是好看。。。

OZ150,做工差,125扩大150.。。  声音大,没马力。。。周杰伦忽悠人

G5 操控一般、马力一样、声音不好听。。。

等待悍将6代和 PGO150大贸PGO180来到上海就换车
上海心云 發表於 2014-10-17 15:44 上海超5报道了2053
我对车子的扭力、操控比较敏感,所以很短时间就会有判断。。。

弯道没扭力,车体过大市区不灵活。。。纯 ...

你說的PGO 150 該不會是指TIGRA和GMAX吧?
MyXproMaste125R 發表於 2014-10-17 16:14 上海超5报道了1783
你說的PGO 150 該不會是指TIGRA和GMAX吧?

TIGRA-------------------------
我自己騎OZ還不錯啊 做工差倒不至於
外型跟騎感都還算中上(個人觀感)  
日蝕黑真的算好看了

而且最近有改版OZ Polini
感覺頗不賴外型也好看
而且是義大利合作設計的引擎 有機會想騎看看~