返回列表 發新文章

(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件

八成直接幫你換整個節流閥了
整個節流閥三千五倒是正常價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車行好像都偏好整組換掉,省時省麻煩=.=  發表於 2014-10-16 15:03
愛車之竿 發表於 2014-10-16 08:21 (更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件2079
八成直接幫你換整個節流閥了
整個節流閥三千五倒是正常價格

是阿但是兩星期有點久
lin8250 2014-10-16 13:55 只看這個作者
Fi 燈有亮嗎?還是有故障代碼?
有時後線路破皮或斷掉也會......
上禮拜剛修過一台nex125,
故障碼顯示怠速控制閥和含氧感知器
結果是線路斷掉......
lin8250 發表於 2014-10-16 13:55 (更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件6908
Fi 燈有亮嗎?還是有故障代碼?
有時後線路破皮或斷掉也會......
上禮拜剛修過一台nex125,

沒有耶 Fi 燈沒有亮
jakey172 2014-10-17 14:53 只看這個作者

以UZ125車系的 ISC 圖片來說明
(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件638
拆卸下怠速空氣控制電磁閥

(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件2624
以泡沫式除碳劑噴入旁流管

(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件452
目的在溶解旁流管內的積碳..

(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件8878
避免旁流管內積碳造成阻塞..影響怠速的穩定

(更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件9174
http://jakey172.pixnet.net/blog/post/276716867

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太好了  發表於 2014-10-20 13:50
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jakey172 發表於 2014-10-17 14:53 (更新已解決)請問有沒有大大聽過怠速控制器旁的一個零件2959
以UZ125車系的 ISC 圖片來說明

拆卸下怠速空氣控制電磁閥

感謝,希望這篇可以給一些也有這些問題的人做參考
HKJ 2014-10-22 09:32 只看這個作者
看你換下來的零件,是京濱的節流閥
噴射GSR/NEX看來跟Address採用的系統完全不同