囂張!8重機闖入國道 列整排像表演

SE-R 2014-10-15 09:24 只看這個作者
提錢開放.............囂張!8重機闖入國道 列整排像表演6086 囂張!8重機闖入國道 列整排像表演3951
ab008 2014-10-15 09:27 只看這個作者
這算公然挑戰公權力~
就算很機車沒開放.也不能違法~
vic90351 2014-10-15 09:36 只看這個作者
不管事誤闖 還是故意的 現階段還是不合法,還是希望政府趕緊開放路權吧!! 馬路上的殺手不是重機 也不是汽車 而是那些不守規局的駕駛人
love0509 2014-10-15 10:01 只看這個作者
阿伯騎車上國道,一堆人說三寶上路危險。
8人騎重機上國道,一堆人說台灣爛法不開放。

在我看來兩者都一樣,罰單開一開繳一繳吧。

給個讚

有重點~~  發表於 2014-10-15 10:51
我比較擔心破窗效應,不是每個騎士都這麼乖,只要一個差勁的騎士出現,前面這群帶頭的也跟著被否定.....;就像考試5科拿滿分,有一科59分,就會被家人罵說功課怎麼這麼差.....貌似我前面5科成績從來沒存在過。(後來知道這可能是人類演化過程所累積至今的生存教條)。
kaku69 2014-10-15 10:42 只看這個作者
本文章最後由 kaku69 於 2014-10-15 10:48 編輯
rockychan 發表於 2014-10-15 00:51 囂張!8重機闖入國道 列整排像表演8007
出口就一各
台灣警察效率
不意外

你住過美國?常去美國?遇過警察立即開槍打死飆車匪徒?
台灣警察效率不意外?
你跟過警方辦案?
車速破百拒絕攔停
怎麼攔?請你告訴國道警  怎麼攔拒停 他可能攜帶槍械毒品重刑犯
也可能只是酒駕 甚至無照
開槍?媒體酸民又要痛批執法過當了
用車撞  翻車的可能是警車
警匪片看太多

本文章最後由 rockychan 於 2014-10-15 11:46 編輯
kaku69 發表於 2014-10-15 10:42 囂張!8重機闖入國道 列整排像表演5718
你住過美國?常去美國?遇過警察立即開槍打死飆車匪徒?
台灣警察效率不意外?
你跟過警方辦案?

有人說立即嗎???在哪???
此案件有拒絕攔停?在哪???
有破百證據???
莫非前面的葛瑪蘭也破百???
真是厲害 沒發生的事情都可以自己幻想啊?
你先搞清楚國道警察局在哪
過去攔要花多少時間吧XDDD

開槍跟用車撞是指美國
你分不清了???
而且攔阻不停
在台灣開槍擊斃也是有的
只是不敢用車撞XDDD

警匪片看太多???
不好意思我是在NBC ABC看到的

如果有人刻意去撞他們 ??????? ~~~~~~~ 會粉好玩 !!!!!!
看來是故意的吧!有能力買重機來騎,確看不懂路標、路牌。幾個國字和圖形都不能辨識了,還能行駛交通工具上路嗎!重機界的老鼠屎,該重罰!
lion7302009 發表於 2014-10-15 11:57 囂張!8重機闖入國道 列整排像表演9584
看來是故意的吧!有能力買重機來騎,確看不懂路標、路牌。幾個國字和圖形都不能辨識了,還能行駛交通工具上 ...

講得好像你從來都沒違規過的樣子 囂張!8重機闖入國道 列整排像表演6860