卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)

碟盤也順便換了吧...卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)707
0.0我是上後卡 ~~= =離鋼圈差1公分距離緊繃
好奇他的煞車皮材質是哪款@@ 他可用哪款煞車皮替換??~~
我剛裝3天煞車會機機叫

卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8191
eking650 發表於 2016-4-21 17:52 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)3609
0.0我是上後卡 ~~= =離鋼圈差1公分距離緊繃
好奇他的煞車皮材質是哪款@@ 他可用哪款煞車皮替換??~~
我剛裝 ...

我的前卡沒什麼問題
前卡的來令跟B牌都通用!!
johnuahuang 發表於 2016-4-21 21:21 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8685
我的前卡沒什麼問題
前卡的來令跟B牌都通用!!

你後卡@@不是裝MAPLE的卡?
eking650 發表於 2016-4-21 21:27 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)6619
你後卡@@不是裝MAPLE的卡?

我的是後鼓 前面內容都是前卡!!!
機機叫很正常阿

沙土都往那邊灌阿~卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)9086
本文章最後由 RSALTIS 於 2016-4-23 00:45 編輯

在淘寶都可以看一樣切削工法的卡鉗
而且超便宜......連那個箭頭都有..........
有興趣的可以上淘寶看一下,產地...我覺得看看就好........
我看大陸地區逆向工程都很棒.....我看MIT很快就要被超越了
以下全都淘寶貨 .......看到台灣市面上賣類似的天價,我都快笑出來了

卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8344 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)2757 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)2266 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8072

RSALTIS 發表於 2016-4-23 00:42 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)4562
在淘寶都可以看一樣切削工法的卡鉗
而且超便宜......連那個箭頭都有..........
有興趣的可以上淘寶看一下, ...

淘寶貨...照片跟收到的東西 很多都不一樣
抄襲是他們的強項,但功能很多往往無法100%複製
MIT還是有MIT的優勢,當然要貪小便宜就去吧
要用淘寶上的對四 還不如用原廠單二就好
至少不用怕卡死或是按了剎車沒有正常做動
RSALTIS 2016-4-23 12:35 發文來自手機 只看這個作者
johnuahuang 發表於 2016-4-23 01:00
淘寶貨...照片跟收到的東西 很多都不一樣
抄襲是他們的強項,但功能很多往往無法100%複製
MIT還是有MIT的 ...

淘寶的電商機制發展遠遠超過台灣
棒球都輸給大陸了,實在不用再沾沾自喜MIT了
抄襲的逆向工程真的是26的強項
反正一顆CNC切削不用1000台幣
到時候再來拆解看看
我都有點懷疑那些號稱MIT的是否都對岸來的

RSALTIS 發表於 2016-4-23 12:35 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)4311
淘寶的電商機制發展遠遠超過台灣
棒球都輸給大陸了,實在不用再沾沾自喜MIT了
抄襲的逆向工程真的是26的 ...

呵呵 買淘寶的卡前 敢裝在車上用在來說吧!!
要懷疑人家是不是MIT請拿出證據跟海關進口資料!!
空口說白話,那就請加油了!!