卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)

bmwkuen 2014-10-13 22:34 只看這個作者
最後還是選了當白老鼠~XD

期待更新磨合後的心得~
感謝大大分享 ~
MAPLE CNC切削 卡鉗 越看越美 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)1030
盤子都吃成那樣了
應該連盤子一起換效果才會快又顯著
不然現在的手感也不準
tomdanny75 發表於 2014-10-13 22:55 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)4651
盤子都吃成那樣了
應該連盤子一起換效果才會快又顯著
不然現在的手感也不準 ...

我知道@@目前荷包緊縮中
後面有預算會再換碟盤!!
魂禍 2014-10-13 23:20 只看這個作者
johnuahuang 發表於 2014-10-13 21:23 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)7794
前叉之前有灌過油了 不過似乎也開始軟了 近期可能要再整理一下前叉了!!

前叉單純換油而以嗎?
建議彈簧也換~
換油撐不久
加上對四...更快軟卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8775
魂禍 發表於 2014-10-13 23:20 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)6782
前叉單純換油而以嗎?
建議彈簧也換~
換油撐不久

前一次是單純換油跟阻尼棒
這次看起來要連彈簧也一起換了

不然應該會撐不久!!
感謝提醒^^
JAZZ.JR 2014-10-14 00:02 只看這個作者
發這款開箱文卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)6747卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)1795
JAZZ.JR 發表於 2014-10-14 00:02 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)5105
發這款開箱文

怎麼了嗎@@

新東西本來就要有勇者卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)7401

我已經先當勇者了卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)7489

目前還沒有讓我失望啦!!
好奇怪 這牌卡鉗不是台灣製 為何背面沒刻MIT?
該不會是對岸製造....卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8153
好的品牌 製造產地應該標示出來 可以讓產品更有價值才對!

以上只是好奇問 常常看到它FB說自己產品很棒 頂級工藝 ....等
這個小細節應該要注意到 這樣產品會更加完美!

感謝分享^^
jimmy3993 發表於 2014-10-14 13:40 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)9180
好奇怪 這牌卡鉗不是台灣製 為何背面沒刻MIT?
該不會是對岸製造....
好的品牌 製造產地應該標示出來 可以 ...

我不是廠商 我也不知道為什麼沒寫MIT
但可以確定的是品牌是台灣品牌沒錯

台灣很多產品都是品牌台灣 大陸製造
沒辦法 大陸已經是世界工廠了XDD