請問平常要常常跑業務(房仲),Z1和G6可以比較推薦一下嗎?

動力不錯 價格又OK 個人推薦愛車Z1~(偷打廣告)
網路上看了這麼多大小Z1災情 目前我只碰過 龍頭小歪(但不影響騎乘 我自己都沒感覺到)  後尾燈進水(保固內可以出保直接換新)
跟G6相比  Z1車身比較小  可摺後照鏡對於擠到炸掉的停車生態也是一大利處!!

不過重點還是樓主喜不喜歡囉~ 買車多少要看運氣阿...  我之前也不小心牽過S牌車王  但還是繼續買S牌XD(現在就沒啥問題啦~)
如果你是要150的,那就是G6沒錯
但如果你純粹是要用來當作業務用車,那就是Z1沒錯了

原因沒別的,因為我也在台北當過業務(同行Q_Q)
你光停車,就是一個超級無敵霹靂宇宙大的問題,常常莫名其妙出現刮傷,甚至連後照鏡都被擠到壞掉
所以,依台北能夠自由活動、好停的為主吧請問平常要常常跑業務(房仲),Z1和G6可以比較推薦一下嗎?8447
車廂越大越好,最好是山葉或鈴木的,就這樣...

by 修車修到很不爽的國慘車車主
f010560 2014-10-12 22:03 只看這個作者
我是騎2014年雷霆150 騎視錄,給你個建議,我覺得油門有點重,g6會不會這樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
機油不要換太濃的,油門就會輕盈許多  發表於 2014-10-12 23:30
梓喵 2014-10-12 22:11 只看這個作者
想要中長途和性能就G6

想要短中途和方便就Z1

雷霆不好嗎???(有ABS喔)
請問平常要常常跑業務(房仲),Z1和G6可以比較推薦一下嗎?5320
a2765449 2014-10-12 23:48 只看這個作者
兩種車系各位車友大概介紹過了
油耗方面差不多 沒有車比較大台比較耗油的觀念
G6雖然較大 較重 較有力 !! 但是油耗一樣漂亮

我想車主應該要依體型購車 大人小車 小人大車也相當怪異

還有一個重要的論點 業務不一定是一輩子 車子卻能陪伴十年之久

Z1 靈活好鑽 起步有力
G6 舒適有力 偶爾長途旅遊車廂大好運用

如果還有問題 可以私訊我
兩者車型差異蠻大的

若是Z1 跟光陽比較 定位應該在G6E(超5)
就是小弟騎乘的車 (雖是150版本) 綜合兩台車優點 125車身+150引擎
Hal 2014-10-12 23:53 只看這個作者
我家這邊的都買125...然後平常都騎電動車...聽說是方便公然貼POP 請問平常要常常跑業務(房仲),Z1和G6可以比較推薦一下嗎?6296
GSR或NEX比較適合你

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推Z1一個 跑長途也還OK,朋友騎去環島還是跑得嚇嚇叫~
tt11565 2014-10-13 00:28 只看這個作者
G6E+1
G5進化版問題會比較少