圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My150

JODEN 2014-10-10 15:55 只看這個作者
女生騎檔車!我都會覺得....好厲害歐!^^
caojiageng 發表於 2014-10-10 11:56 圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1506407
檔車又有位女騎士

不方便一定會啦~走路會卡卡的
UE100TS 2014-10-10 16:10 只看這個作者
啊唷...看那傷口,痛痛...
樓主騎My150,看起來又帥又Q...圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1506556
年輕真好,有些事當下不做,以後就懶得做了...圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1506418
我也買了!!!!!!!!!!
一模一樣的安全帽!!!!!!!!!!
圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1501799
MY150車主+1
我可能比較幸運~真的遇到比較煩人的小問題就是怠速熄火~
不過洗完噴油嘴後狀況到是改善了不少
ChunXu 2014-10-10 17:17 只看這個作者
強中手,騎檔車最帥了
讚~繼續保持對檔車的愛下去喔!圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1505361
StreL 2014-10-10 18:07 只看這個作者
我一年多騎三萬多公里,如果真的不是那麼愛騎車,其實也很難辦到~
記得騎車一定要穿長褲保護腿部~
是說文中都沒提到男主角,這樣不行哦 XDDD
請問版大~ 跑北宜當天前半段是否有台黑色酷龍一路跟著跑??
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bluerain0937 + 1 沒有喔~當天只有一台中黃蜂、er6、兩台my.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

nick8053 2014-10-10 19:28 只看這個作者
那間全家!!!!
同是朴子人推推
沒想到朴子也有這麼熱血的女生圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My150372
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bluerain0937 + 1 哈哈!我是走台17回朴子休息,在驅車前往水.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1