圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My150

kvn8168 2014-10-10 10:47 只看這個作者
宜蘭平原那張好美,藍天白雲,綠油油的稻田圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1508746可惜,小弟對北宜公路有障礙圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1501997期待妳跟阿醜有更多的旅行日記圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1504146
只能跟你拍拍手 !!! ~~~~~~~ 會騎檔車的女子 !!!  
在路上看到..騎檔車的女孩..都忍不住多看二眼...但..往往被坐後面的老大巴頭...圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1503369
shy 2014-10-10 11:44 只看這個作者
我也是那時間買 我才騎6千 圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1503613
超強啊,但問一下。

穿那鞋子走路不會不方便嗎?????

檔車又有位女騎士
哇!真熱血跑那麼遠!話說想請問妳安全帽的行車紀錄器是什麼牌子型號的啊??白天拍得好清楚喔,不知晚上的畫面如何?最近一直想買一台紀錄器的說!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雲創E3 畫面還不錯 不過體積有點大就是了  發表於 2014-10-12 08:04
novo 2014-10-10 12:03 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2014-10-10 12:05 編輯

這臺車的設計出發點很大方,但是結果卻很惱人
當初買光陽的ktr就是怕遇到麻煩的問題...
我的車騎5年39XXX km,至今只遇到的明顯問題就是油箱下面的線路老化。  不過妳好有心,一定是個好女人
Kys321 2014-10-10 12:11 只看這個作者
謝謝分享,很多很漂亮的圖。
為 ~ 這張圖 加分 ... ...

(好可愛 ~我笑到不行 ... ... )  圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1506700

圖多慎入,二十歲的衝動 — 我的My1502545
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bluerain0937 + 1 被畫成馬的人超有意見的xD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1