幫貼 , 作者狂牛 : <為什麼我不跟機車黨合作>

majset 2014-10-11 23:53 只看這個作者
a770911000 發表於 2014-10-11 13:08 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;5207
哈哈哈,有沒有看到,迴避的多好,被當時在場的人稍微點下就說本人不在場有事移駕官方粉絲團

都刪光光+封 ...

敝黨粉絲頁針對不雅圖文、最近出現的垃圾廣告、人身攻擊或辱罵、洗版者,一律都是刪文。屢勸不聽者,刪文+封鎖。(此原則,一向如此)  這非本人所能控制 控制權在您和被封鎖人自己手上
MSKEITH 2014-10-12 01:27 只看這個作者
本文章最後由 MSKEITH 於 2014-10-12 01:41 編輯

從狂牛兄的公開信出現,一直到10/12 AM1:00的這幾天
站在一個旁觀者角度,看到的是....

一直跳針一直跳針一直跳針
各種選擇性回覆

如果有人指控我的言行,合理且常見的作法應該是與對方建立正常且透明的溝通管道,進行自身名譽與言行的辯護,怎麼會是封鎖指控者且不願與之對談,然後讓其他人去為自己受指控的部分做辯護,而不選擇親自面對?

在各個相關論壇/FB(起碼就有M01、重論、小老婆、FB社團等地方)看到許多人砲火隆隆的批判與反對聲音,所謂冰凍三尺非一日之寒,當兩三人反對你,可能是這兩三個人的問題,當兩三十人反對你,可能是雙方有誤解造成,當有兩三百人反對你,會不會是你自己的言行造成的問題?(以上人數僅為舉例)

如果一個登記立案的社團/黨,無法用完全開放態度去傾聽各方的聲音、完全公平的思想去面對所有族群、並做到起碼尊重已經在這方面著墨甚深、努力已久的其他先行者,向其請益並邀請共同與政府對談
何以能代表台灣全體機車族群、甚至是台灣幾萬名大型重機族群,去向政府相關單位進行溝通、建言與協調?

同樣的,站在另一方的前輩們,希望您也能用理性與開放的態度,一個單位統一出一個對話窗口,去與其他單位溝通協調。

還望雙方的前輩們,都能暫時放慢腳步,重新思考目前的作為與方向,是否能符合所有機車族群的需求與利益,是否兼顧公平且一視同仁,是否有對談與合作的可能,並為全體機車族群共同爭取權益。

感謝!!

基本上大重的部分 , 是沒有任人願意再與他有所干係了 !

給個讚

OK啊 , 頂新味全也是會有人支持的 , 多元社會嘛  發表於 2014-10-13 10:21
上述不包含本人,本人樂見機車黨幫在下爭取大重權益  發表於 2014-10-13 03:58
denny821 2014-10-13 21:55 只看這個作者
skyline5466 發表於 2014-10-11 17:44 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;6419
43、45樓不是回了?

你知道45樓貼出來那張他們覺得是救命神符的玩意被陳小文本人打臉了嗎?,本人要求下架半天了,黨主席依舊不為所動
我有看到
但是沒看到陳小文描述是怎麼樣片面法~

還有到底不想解散的原因是有什麼理由?
有想從是什麼活動?訴求?
本文章最後由 assking93 於 2014-10-14 14:23 編輯
majset 發表於 2014-10-11 23:53 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;7895
敝黨粉絲頁針對不雅圖文、最近出現的垃圾廣告、人身攻擊或辱罵、洗版者,一律都是刪文。屢勸不聽者,刪文 ...

那好
請問本人於2014/10/12當天16:45於訪客留言區以Yuan-ting Hung帳號詢問舊帳號問題處理進度
內文為

"請問貴黨何時要對本人就原帳號被封鎖一案正當性方面的疑問提出解釋?
附上原串之傳送門:
http://ppt.cc/mj0m"

僅一篇無洗版行為、人身攻擊或辱罵
亦非垃圾廣告或不雅圖文,附圖如下

幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;3295

為何本人於16:52分回頭查看時已遭貴黨刪文並封鎖使用者帳號
附圖如下
幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;8406
同時刪文與封鎖前亦無收到任何回文通知或回應
請問貴黨網管刪文與封鎖使用者的依據為何?

majset 2014-10-14 15:40 只看這個作者
assking93 發表於 2014-10-14 13:19 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;668
那好
請問本人於2014/10/12當天16:45於訪客留言區以Yuan-ting Hung帳號詢問舊帳號問題處理進度
內文為

幫您詢問中~請靜待片刻~
majset 2014-10-14 21:27 只看這個作者
本文章最後由 majset 於 2014-10-14 21:28 編輯
assking93 發表於 2014-10-14 13:19 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;586
那好
內文為

針對您提問關於鎖ID一事 經詢問主席 主席回覆是 您(洪先生) 有涉及人身攻擊 遂才加以鎖ID處置  
主席提道個別ID所犯個別下列之情事
1、不雅圖畫或文字
2、人身攻擊或謾罵
3、洗版
以個別論 並非以知道本人開分身而一併鎖ID
解除鎖定 主席希望經公開表達致歉的方式處之  
希望此訊息能給您解惑 或許你不認同 但這已經是小弟所能問到最緊繃的答案了 望您見諒幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;3437
本文章最後由 assking93 於 2014-10-15 00:25 編輯
majset 發表於 2014-10-14 21:27 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;4331
針對您提問關於鎖ID一事 經詢問主席 主席回覆是 您(洪先生) 有涉及人身攻擊 遂才加以鎖ID處置  
主席提道 ...

除非原串已被貴黨網管刪除滅證
不然我原串中附截圖中已有最原始文章的全文
貴黨一開始的兩次回覆都是指控我洗版
為何這次變成人身攻擊?
是因為 "主席董建一根本沒把所有機車一視同仁" 這句嗎?
還是因為 "對大重的發言有時還跟那些四輪至上論的差不多" 這句?

我早說過原文內容皆是本人基於近兩年所見黨主席行為與觀念方面的評論,並無人身攻擊
貴黨主席董建一在102年的會議中確實說過以下這句
"大型重機紅牌部分,其實他們訴求的部分法規都已修訂過了,現在他們需要關注的反而是自我反省與行車素養,這一塊必須由他們發自內心去反省及我們不斷地宣導,他們才有機會獲得他們想上國道的心願。"
附上會議記錄連結http://www.tsfts.org.tw/TSFTS12000P-1.html
文句中可以看出儘管法案早已三讀通過,但是貴黨主席的立論確實與許多四輪看天下的人一樣
認為三讀通過不重要,紅牌族群必須因為很民粹的 "觀感" 喪失憲法保障且法律早該給予的權利
也就是民粹可以凌駕於法律之上
而這種觀點從未出現在他對白牌族群的發言中
是有根據的評論
並非謾罵或人身攻擊
且本人早已於原串提出本人無洗版行為的證據
同時亦提出貴黨於複製貼上兩篇無相關之官樣回覆後
即於數分鐘內刪文封鎖本人,使本人無法繼續發言、查看原文或提問之證據
至於 "常常跳著回答逃避質問還會砍留言搞一言堂"
這句評論也是基於本人於當晚所看到的幾近無差別快速刪文與封鎖其他使用者之行為

否則最後不會出現
"你不要以為左邊訪客留言刪掉就表示沒人會注意到"
"我今晚已經看到好幾條消失了" 等兩句
本人在前幾日也提出兩點貴黨封鎖帳號正當性方面的兩點疑問
但是貴黨這麼多天來依舊逃避回答以下該兩點疑問

1. 當時第一篇文張貼在討論串下方的回文,但是該文章在整串被刪除時已被刪除,且尚未得到回應
本人後來所發的文僅有一篇而且只是為了等待貴黨的回應

是以本名且只發一篇文在訪客留言區

這是正常使用下可預期的情況,並不構成洗版的行為
請問支持此情形為洗版行為的證據為何?
該行為其中的惡意與故意存在的證據為何?
能確定其為洗版且封鎖的立論為何?

2. 該篇文章沒有人身攻擊、威脅與謾罵
只有對一政府立案之公開合法政黨與其黨主席(公眾人物)行為與觀念方面的評論
請問貴黨在複製與貼上兩則從別串文章複製來的官樣回應後數分鐘內快速刪文與封鎖本人,使本人無法繼續發言、查看原文或提問的合理性依據為何?

同時在這陣子詢問貴黨後,本人對貴黨的回應更有以下幾點疑問

1. 當本人於2013年10月12日以另一尚未被封鎖的帳號提出當日保存之證據,要求貴黨對當時該行為的合理性提出依據時,貴黨第一次的回答為

"前後文都不抓,斷章取義抓一句出來... 這樣的問法,無法回應。
洪原頂網友一文多貼的洗版行為,敝黨管理粉絲頁原則重申多次了:會刪文+封鎖!"

在本人所提前兩點疑問尚未有解釋的狀況下
貴黨即在未有證據支持當時處置行為合理性的狀況下強硬指控本人以本名之舊帳號進行 "一文多貼洗版" 此本人從未做過之惡意行為

同時貴黨亦在同時以

"前後文都不抓,斷章取義抓一句出來"

意圖將本人單一文章與不相干之他人文章連結,同時指控本人斷章取義
請問本人只有獨立的一篇文章且本文與貴黨全部共兩則回文之全文在圖中皆完整出現
貴黨指控本人之 "斷章取義" 行為的立論是基於何處?

2. 貴黨第二次的回覆
"一文多貼洗版,就是刪除+封鎖帳號!

敝黨不可能特別為您破例解除您之前的帳號,而這也是敝黨管理粉絲頁的原則跟權限... 敝黨並不欠您需解除帳號的義務。

若因為您很特別,有特權,全中華民國任何政黨粉絲頁對於您的不當發言都不能有FB平台賦予的處分權力,否則就被您扣上法西斯政黨... 您這樣的發言,社會自有公斷~"

依舊於文中硬誣指本人執行並不存在之 "一文多貼洗版" 與 "扣上法西斯政黨" 惡意行為,並以頁面上未公告也無置頂無法查找的 "貴黨管理粉絲頁的原則跟權限 "  逃避貴黨以政黨身分用本人未做過之莫須有罪名迫害本人發言權之行為

而且貴黨有注意看我原串的回文的話,就會發現那句是用來防止又被無故封帳號的保險
貴黨在無故封鎖第二個帳號時已自己對號入座,不能怪我扣帽子

再來就是第三點
也是今天所問的

本人於2014/10/12當日16:45於訪客留言區詢問帳號問題處理進度,內文為
"請問貴黨何時要對本人就原帳號被封鎖一案正當性方面的疑問提出解釋?
附上原串之傳送門:http://ppt.cc/mj0m"
僅此一篇無洗版行為
無謾罵無人身攻擊也無人身威脅
請問為何本人於16:52分回頭查看時已封鎖使用者帳號
請問莫名遭到貴黨網管封鎖的依據為何?

所得到的答覆中依舊是說本人有做過
1、不雅圖畫或文字
2、人身攻擊或謾罵
3、洗版
等惡意行為

直至今日貴黨依舊在無法證明本人有洗版之故意/惡意行為,且本人有提出證據證明未執行洗版等惡意行為的狀況下,指控本人以其中一個為本名之兩個帳號進行以上之惡意行為

請問貴黨是否有自覺自己身為一政府登記有案之公開政黨
以政黨的身分在沒有證據立論下在公開版面的回文中強硬誣指本人以本名等兩個帳號進行從沒做過之惡意與故意行為,並以頁面上未公告也無置頂無法查找的 "管理粉絲頁的原則跟權限 "  逃避貴黨以政黨身分用本人未做過之莫須有罪名迫害本人發言權之行為
我相信這以達到以政黨名義在公開版面上發言對個人人格上抵毀,道義上誹謗
請問貴黨的行為真的是民主社會下一個正常的合法政黨該出現的嗎?

不要問我為什麼不直接在FB發問
因為我上一個帳號只是問進度而已就莫名其妙被封了
覺得貼過去會活過30秒的請舉手
本文章最後由 assking93 於 2014-10-15 00:30 編輯
majset 發表於 2014-10-14 21:27 幫貼 , 作者狂牛 :  &lt;為什麼我不跟機車黨合作&gt;3241
主席提道 ...

算了
我也聽一位認識的貴黨黨員說過你們一些基層黨員對一些上面幹部的行事作風有多無奈
上面那篇如果會害你以後有麻煩或是難交代的話就不用轉達也沒關係
反正就只是個網路帳號,不值得讓人做到這樣
我自己也把網路上的事看得太重了
那兩篇文字態度上可能很衝,對不起
之前願意代為轉達第一篇辛苦你了,謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5