G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級150

本文章最後由 simonevo1980 於 2014-10-9 20:19 編輯
k9027210 發表於 2014-10-9 19:47 G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1507316
吃機油不單是廠牌 使用者習慣也是個問題

通勤車就別想要她暴力 她暴力 縮肛時你就X到沒力

真的。。性能跟耐用度向來是反比。。。。G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1501842一昧追求加速快啦尾速猛啦。。。。到頭來就是吃機油。。。。不單光陽啦!其實BMW M3,M5都一樣!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問題是大家所說的爆力可能時速多不到5KM XD  發表於 2014-10-10 04:48
這位大大這樣改原廠150 多少??? ??
acoco41 2014-10-10 00:41 只看這個作者
125改150要花8K多??
汽缸2.2K加曲軸2.5K加銑座1.2K
汽缸頭拿舊的加工約1.5K
其他看店家工錢

排氣管建議不用要副廠的
之前朋友全原廠的RX110排氣管騎到斷掉,換了一之1600的副廠管
結果出力整個出不來,起步一路拖到尾速只剩90,最後還是認命花多點換原廠排氣管
jordan23 2014-10-10 02:11 只看這個作者
本文章最後由 jordan23 於 2014-10-10 02:17 編輯

引擎吃機油
可以先把珠子加重,機油換20w40…50
Y牌車原廠都是這樣配置及建議
理所當然很耐操省油,這樣絕對消耗的很慢喔

朋友騎超5 150把原廠14*6換成16*6
騎起來就是順順的超好騎,加速還是比原廠3代鵝快
實在感覺光陽原廠配的傳動真是衝啊G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1504043
還有把前叉總成換g6的在換油墊墊片
g5輪框比g6輕,都市區騎就沒換g6的
這樣騎起來比原本穩定好騎太多囉G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1507784
G6後照鏡+雷霆分離式後扶手,車子超帥G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級150769

最後給你真誠建議
就算有5…6萬的價差預算,主流車改裝車我都騎過
對g系列有愛,買g6 150廠慶版+1
預算夠的話雷王abs+1

kery1155 2014-10-10 02:19 只看這個作者
04年小奔騰
汽缸1400+工錢2700=露出來的機油一滴也不少~~~
有些東西微調就好 改太大不如換車!!!
qaz13579 2014-10-10 03:33 只看這個作者
k9027210 發表於 2014-10-9 19:47 G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1503621
吃機油不單是廠牌 使用者習慣也是個問題

通勤車就別想要她暴力 她暴力 縮肛時你就X到沒力

耐用我不敢講,但同事說 smax沒有省油到哪裡去欸,比起一樣是水冷的RCK180,有時候油耗表現還更差。

給個讚

讚: 5.0
RCK180 +95 一公升也是大約32~35  發表於 2014-10-11 00:27
我92 100塊騎100公里 1公升32 妳跟很多車比 算省油了  發表於 2014-10-10 20:08
讚: 5
日本機車品牌 Y牌最不強調省油= =  發表於 2014-10-10 04:52
qaz13579 2014-10-10 23:01 只看這個作者
多發自刪......................
rockmanx6 發表於 2014-10-9 09:28 G5-125化油版SE25AA_吃機油_改引擎_升級1507361
  • 換車:不知道我的車還價值多少?
  • 就算換車,我也不打算換kymco、sym
    這二個牌子真的很會吃機油(親身 ...

• 保養方式 騎程方式 都是反映在未來是否吃機油的狀況發生唷!!油品選擇也很重要
    30251 2014-10-12 15:58 只看這個作者
    建議找到好店家 好手路比好零件重要喔