馬路是我家!重機出遊 連續逆向闖紅燈

個人認為錯在政府  如果把罰則罰重一點  警察取締嚴一點 不管4輪或2輪都會收斂一點
mori9 2014-10-8 20:07 只看這個作者
人要自重~別人才會尊重你~一顆屎壞一鍋粥~無奈!
本文章最後由 峰之巔 於 2014-10-8 21:06 編輯

開車,騎車(重機,輕機,自行車),甚至行人~我想沒一個聖人!有那個人從來不違規,有何資格說三道四,還是注意他人及自身安全,盡量以交通號誌,標線為依循,尊重彼此才是王道!至於以行車記錄器揭發違規的行為是否洽當?必竟,如今非同冷戰時期,要搞到草木皆兵嗎?說你行車百分之百遵守規則~別鬧了!
坦白說綠牌、白牌、黃牌、紅牌到四輪每個都是有老鼠屎,台灣真的很愛對重機放大檢視,有違規被照到就罰就好了
s79050 2014-10-8 21:18 只看這個作者
不是我要說 我騎車不算快
但我真的覺得有些人是時間太多還是怎樣? 特別是汽車駕駛
這麼大一台擋著路 然後時速4-50在那邊龜
你時間多請靠邊開 OK?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感,更糟的是旁邊禁止機車還不能騎,等一下又被放大解讀  發表於 2014-10-8 21:24
台灣重機騎士素質真的很差!老是遇到飆車,闖黃紅燈,幹!最不爽的就事夜騎,午夜11點後(139線)幾乎每天都有重機車飛速呼嘯而過,也沒想想大家都睡了,自己騎得很爽!最好別雷殘馬路是我家!重機出遊 連續逆向闖紅燈4176
那種車沒有
逆向闖紅燈路上四輪一堆好不好,尤其是小黃為了綠燈能馬上左轉
跨雙黃線路上四輪一堆好不好,單線道前面又是超級龜車,時速30~40
不要播一下就無限放大
怎麼沒看到騎腳踏車闖紅燈被幹譙的
一提到重機就炮火連連
一提到機車就炮火連連
一提到四輪就.....嗯~這正常的,有什麼不對嗎
對立是政府的腦殘政策搞出來的
一樣的路權就不會有對立
不要說汽車稅金高,所以路權要多
機車才幾百元要什麼路權,去騎水溝道就好
重機要什麼路權,喜歡課你高稅怎樣,眼紅你,一附不爽就別騎的樣子
你的名字叫摩托車!事實上你是比照汽車.行駛方式跟思想還停留在小綿羊.那就跟三寶一樣別出來丟人現眼
n75202 2014-10-8 22:19 只看這個作者
非常不良的示範

感覺真的很不好
kayhau 2014-10-8 22:40 只看這個作者
中間的分隔線(虛線一段一段)是可以超車使用的,但是雙黃線不管什麼車都不准超車,不然馬路只有六米寬,前面一台載回收物的三輪車卡中間,那PO文的樓主你超不超車呢?