你是我的理想情人

看看左手,又看看右手,
我並不孤單啊!(大哭你是我的理想情人7520)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雙手萬能~  發表於 2014-10-8 22:02
笑了給推  發表於 2014-10-7 21:41
女:剛見面的時候,好愛你喔
男:可是我月薪22K
女:那有空再聯絡吧~
本文章最後由 瘋狂超人氣 於 2014-10-7 14:00 編輯

一個人要尋找.到那另一伴.確實是不容易
你喜歡的那個不喜歡你.沒感覺的那個卻是要八著你不放
所以.最後會選擇誰.誰也不知道<問天你是我的理想情人9122>
有些人.找了好久.卻是找不到自己的另一半<我你是我的理想情人2550>
有的人卻是.妹一直靠過來<$$>
雖然很多人都說.$是萬能.沒錯.也是把妹最高階
但是.試問那些是"真愛"你是我的理想情人341
一生中.除了上班下班.賺錢還是賺錢
有錢.連妹都自動二腳開開.<事實>
真愛的人是不在乎.有沒有錢.夠用就好.
往往這種的人.卻是"等最久"
所以百分之80以上.$才是最快交女友的捷徑
現在女生都馬要三高.哪三高?
"高.富.帥".錯
排名已改
"富.帥.高"
所以阿.要尋找到自己的另一半.真的要"努力.運氣.積極"
雖然很少.發言了.但是偶爾會來看看
為啥?
我不是去結婚生子喔你是我的理想情人707
我是工作來充實自己.賺錢.存錢.....
這樣就不用.想東想西了.
女友或是老婆.對我來講.可有.可無
可有:如果有了.有賺錢存錢.養一輩子也不是問題
可無:就算注定孤獨一生.起碼年輕時賺的錢存起來"養老用"你是我的理想情人5763
那我是不是想交呢?
廢話當然想.但是"現實"總是殘酷.
所以我已放下......
一切隨緣去...
過了秋天.真的.心裡感觸很多.家裡發生.一堆事.
讓我又.想很多.
需要.想要.這是不能想求.
我覺得.自己的想法.又是往上"昇華"了
現在階段.平安最好.工作穩定.不愁吃穿.便此生無憾也...
至於愛情.已離我遠去.
一切莫強求!

給個讚

一個人要走什麼路 取決於他的態度  發表於 2014-10-7 15:09
船到橋頭自然直
緣分這東西很難講
但是會互相彼此吸引
所以還在單身的時候多充實自己
讓自己更棒,遇到就更好

給個讚

18路 2014-10-7 12:46 只看這個作者
舊愛才是最美~
得不到的最好~
只要沒有公主病,其餘的應該都好談XD你是我的理想情人550
凡塵 2014-10-7 10:03 只看這個作者
人生能實現理想 本就是件不容易的事
而所謂的理想
其實是心中自我的幻想
只要經過實際時間的相處與磨合
或多或少的程度幻滅

結婚對象真的不一定是最理想 最愛的那一個
但必須是能互信互助 願意犧牲付出的那一個

給個讚

得不到的最美

人性阿~~~~

給個讚

精辟  發表於 2014-10-12 19:29
愛或不愛實在是一件很難控制的事情,原本的愛的,真的再一起以後可能就沒有那麼愛了,不是說得到了就不珍惜,而是因為真實的面對之後,生活中的點點滴滴消磨了純潔無瑕的愛,有的時候想像跟真實中間遇到了柴米油茶醬醋鹽這些小事情,累積久了是相當恐怖的事情.
結婚只是另外一個開端.
JOO 2014-10-7 09:50 只看這個作者
mirage2k 發表於 2014-10-7 09:48 你是我的理想情人4841
結婚的往往不是最愛

最愛的往往不會結婚

你是我的理想情人6409你是我的理想情人6135你是我的理想情人8092