請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??

saber 發表於 2014-10-7 13:00 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??1897
X園目前是沒有啦,不過呢...偶爾有人偷飛,只是你們沒看到而已。

其實X園旁邊還有一個機場,沒人知道吧 ...

當然不會看到有人在偷飛啊,因為已經很久沒跑去那裡了...當初是從台北市區騎鐵馬到三峽,發現有小飛機在飛,後來才找到飛行場的位置...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??2526

唉,只能說數位相機還沒普及的日子比較歡樂...大約十年前,在青年公園旁的河岸,看到好幾架動力飛行傘沿著河濱公園在編隊飛行,要是現在早就上頭條了。

是啊,可能只能往花蓮那裡去找了。原本是有想說大鵬灣可以體驗,只不過好像也沒得飛了...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??2893
saber 2014-10-7 13:21 只看這個作者
UE100TS 發表於 2014-10-7 13:17 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??6993
當然不會看到有人在偷飛啊,因為已經很久沒跑去那裡了...當初是從台北市區騎鐵馬到三峽,發現有小飛機在 ...

大鵬灣已經掛掉了,不用過去了,去花蓮吧,那裏空域合法,也很多教練會帶你體驗飛行,或是你想學飛,都可以談,只是口袋要有錢,玩這個真的要花錢的。
saber 發表於 2014-10-7 13:21 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??7727
大鵬灣已經掛掉了,不用過去了,去花蓮吧,那裏空域合法,也很多教練會帶你體驗飛行,或是你想學飛,都可 ...

是啊...這就是為何當初只有在跑道邊看的原因...飛機是靠鈔票在飛的...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??2329  
saber 2014-10-7 16:02 只看這個作者
UE100TS 發表於 2014-10-7 13:25 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??9031
是啊...這就是為何當初只有在跑道邊看的原因...飛機是靠鈔票在飛的...   ...

不要難過啦,以後一年存個2000元,去花蓮體驗飛行,也是很快樂的。

如果你覺得一個月要花2000元太多的話,就算半年或一年去一次吧!!

不用想太多,想去....就會過去接觸的。
saber 發表於 2014-10-7 16:02 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??5761
不要難過啦,以後一年存個2000元,去花蓮體驗飛行,也是很快樂的。

如果你覺得一個月要花2000元太多的話 ...

當時只有站在跑道邊看熱鬧,是因為不知道可以體驗飛行啦,否則就會跑去聊個幾句。不過當時飛場的教練,開著白綠雙色的飛機在教學,應該也沒空理我吧。

哪天有想到的話會去花蓮嚐試看看吧,記得以前有看過個人的玩家買了新飛機,部落格裡寫到有提供載客飛行的服務。其實只是想知道那是啥感覺,要著迷這種活動的話,口袋要很厚...

話說先前有去國防航太展玩過這模擬器,有把飛機降落成功,沒有海豚跳喔...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??9795
請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??2080

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
開白綠雙色的那位是場主啦,他有在教學生,所以並不是一直有空招待其他人的。 實際的飛行,感覺要靈活點,台灣的地面不平,會有沈降氣流..   發表於 2014-10-7 20:52
先前在咕狗飛場位置的時候,知道開白綠雙色飛機的駕駛有在擔任教練教學生,不過不曉得同時也是場主啦...不曉得哪時才會真正跑去嚐試,可能哪天環島時跑去花蓮歡樂一下吧... 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??1409
saber 2014-10-7 22:51 只看這個作者
UE100TS 發表於 2014-10-7 21:23 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??897
先前在咕狗飛場位置的時候,知道開白綠雙色飛機的駕駛有在擔任教練教學生,不過不曉得同時也是場主啦...不 ...

你去找花蓮的場地吧,說真的花蓮場地也太多了,都互相交流啦,你看的應該是這台,還有這位教練,參考一下吧。

請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??5790

請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??1003

不好意思其他人我不熟,人的事就不要問我了....

給個讚

讚: 5.0
說到雅虎的部落格..看過有飛友很多年前曾挑戰環台一圈不落地加油的...現在應該沒人敢這樣玩了...  發表於 2014-10-8 09:15
因為之前很多人放在Yahoo!!部落格,現在部落格收了,很多人都轉去臉書了,聽說是這樣!!  發表於 2014-10-7 23:17
讚: 5
沒錯,就是看到這架飛機...以前還有看過這個飛場的飛友,拍攝飛行的影片放在網路空間,不過現在一下子找不到了...  發表於 2014-10-7 23:00
看到樓主的敘述立刻連想到這個..
這個
saber 2014-10-18 20:38 只看這個作者
sunshine6227 發表於 2014-10-18 19:49 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??9847
看到樓主的敘述立刻連想到這個..
這個

沒有那麼難看啦,還比他靈活多了.....

那跟本就是水上烏龜呀...
eduso09 2014-10-19 03:15 只看這個作者
本文章最後由 eduso09 於 2014-10-19 03:22 編輯

是法律不周全 跟海巡無關

只要你不要離開岸際太遠 在附近 幾乎沒事

別想飄到外海狂飆內切往岸際衝或從a地到b地

這樣做了 你會被海巡岸際雷達掃到 接著雷勤鎖定未知可疑目標  

接著你會看到海岸延線有岸巡 海上會有洋巡 在等著攔你 .....