請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??

放心啦~台灣的海巡很弱,大陸漁船越界捕魚他們也沒轍~盡量改。

不信?你叫他們跑3千就知道了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你好狠,不要欺負學弟、妹啦...!!  發表於 2014-10-7 00:43
本文章最後由 隔壁小王 於 2014-10-7 00:33 編輯

海上機車我是不知道會不會被抓

但是飛行器很確定的是不行

之前新聞好像有一個被罰不怕的

給個讚

南投之前還有個不怕死的在市區開飛機俯衝呢??那傢伙過份了...  發表於 2014-10-7 00:59
saber 2014-10-7 00:57 只看這個作者
隔壁小王 發表於 2014-10-7 00:33 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??7521
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140812/450639/

嗯,依照目前的輕航機管理條例,只有台東及花蓮部份區域是合法飛行空域,嚴格來說其實是不行在其他地區飛行的...

對,嚴格來說是這樣,但是呢......

都市上空一定是禁區,再來是軍、民用機場管制圈內也不可以,其他地方呢??有人在飛,還是國外進口的...而且不具名的來源指出,還有至少40位以上的學生在學飛,學飛要多少錢呢??到少六位數字起跳,還很多人在排隊..而且不是在合法空域教學的唷。

我想你就知道多少人想玩這運動了...

另外以前X園這個地方,有警察開警車來,一票警察下車,名目張膽的穿制服坐不給錢的輕航機,人家坐一次要一千多元,條子一元都不付....

如果你是花蓮的小王,你就懂我說的。不是的話聽聽就好。

唉,可憐的小王,被吃的事還不只這一件呢...!!
水上摩托車我是不知道會怎樣 搞飛機的話要小心了 亂飛是會罰錢的 尤其在市區上空飛行或低空飛行或跑到飛機的航道 別亂玩比較好 你朋友一定不是台灣第一個想搞飛機的人
saber 2014-10-7 01:31 只看這個作者
rain0725as 發表於 2014-10-7 01:21 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??9508
水上摩托車我是不知道會怎樣 搞飛機的話要小心了 亂飛是會罰錢的 尤其在市區上空飛行或低空飛行或跑到飛機 ...

台灣搞飛機的人50年前就有了,我們都是後輩了...

上一個人的回覆我已經談過了,市區及機場管制區是不能飛行的,這是一定的規則...

不過呢,台灣這50年來法律在變,很多東西也跟著在改,例如重型機車就合法化了,未來,什麼事都難說,只要政府有利可得,很多東西都會變..
saber 發表於 2014-10-7 00:57 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??4341
嗯,依照目前的輕航機管理條例,只有台東及花蓮部份區域是合法飛行空域,嚴格來說其實是不行在其他地區飛 ...

台灣嘛
你也知道的

少數的族群都會被放大....打壓

給個讚

當然知道少數會被打壓啦,不過你是在花蓮飛的小王嗎??你好像也知道很多內情呀...  發表於 2014-10-7 01:54
其實就算是"真"水上摩托車也有超過90%是違法的.....(小聲講)

給個讚

已前的台北縣同意在郊區開放輕航機機場設立,但是案子送到民航局被擋下來,當時局長是張國政,後來他退休反而到高雄去玩輕航機. 你怎麼說.  發表於 2014-10-7 02:01
你跟國內的YAMAHA買都不違法,不過你要到那個水上區域玩,一堆官開始管起來了,如果跟他沒利益,什麼都會罰,如果對官有利,不罰反而鼓勵..   發表於 2014-10-7 01:57
saber 發表於 2014-10-7 00:57 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??748
嗯,依照目前的輕航機管理條例,只有台東及花蓮部份區域是合法飛行空域,嚴格來說其實是不行在其他地區飛 ...

酷喔,連輕航機都改裝出來了...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??2082

X園那地方現在好像沒得飛輕航機了...以前有騎腳踏車在跑道邊看過,黃色的空中吉普車真帥。要是當時知道可以體驗飛行的話,可能會嚐試看看...請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??507
saber 2014-10-7 13:00 只看這個作者
UE100TS 發表於 2014-10-7 12:38 請問改裝機車下海當水上摩托車會罰嗎??4628
酷喔,連輕航機都改裝出來了...

X園那地方現在好像沒得飛輕航機了...以前有騎腳踏車在跑道邊看 ...

X園目前是沒有啦,不過呢...偶爾有人偷飛,只是你們沒看到而已。

其實X園旁邊還有一個機場,沒人知道吧,不過我也不能說。因為X園20多年來都在飛,但是有一天忽然來了一個人說要試飛,場主跟他聊過後,不疑有他,就帶他上飛機了,結果全部被這位黑心記者給側錄影像及聲音,上了電視。

民航局就順勢殺了"X園",這就是官呀!!

你現在想體驗飛行,應該只能去花蓮的合法空域了,其他私人機場警戒心很高,不是熟人是進不去這管道的...