閃燈引屁孩暴怒 警:將傳喚說明

按喇叭不行 打超車燈 不行  那超車還有什麼方法
媽 : 我兒子很乖!一定是女友帶壞他的
saber 2014-10-6 00:36 只看這個作者
那個男的是發瘋了嗎??這樣就要打人了...

我看下次每個人車上都放重武力,誰敢來就開槍,看你有有幾條棍子可用...

火大了,台灣警察只會開單而已了嗎??

閃燈不行.
按喇叭不行.
超車不行.
路上要怎麼開車?
閃燈引屁孩暴怒 警:將傳喚說明4995
kenkuo 2014-10-6 00:59 只看這個作者
jacky320 發表於 2014-10-6 00:48 閃燈引屁孩暴怒 警:將傳喚說明6967
閃燈不行.
按喇叭不行.
超車不行.

路隊長:跟著我慢慢龜就對了~!
nzj323 發表於 2014-10-5 15:31 閃燈引屁孩暴怒 警:將傳喚說明7245
妹妹人美心正…這種不分青紅皂白的男人快分了吧…

不會分,到時要等到被傷害了才會在網路上哭訴,她們這種都是這樣的,愛這種所謂的"男子氣慨",屆時到案出庭又是另一套說詞你看好了,說什麼"我們以為計程車要對我們怎麼樣,我男朋友為了保護我情急之下才衝動的,對方報警太小題大作",然後又請個什麼立委議員來壓一壓,市井小明辛苦的工作的運匠就是被台灣這些"_ _"給摧毀的,女生都愛這款的。
租賃車  八成又是開家裡的公司車   富二代     
所以車上也得要帶雞絲頭阿~我都帶 450mm管鉗...之類的閃燈引屁孩暴怒 警:將傳喚說明5532

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你知道的...身為一個修車工,帶隻板手很正常的~  發表於 2014-10-6 09:20

男性脆弱的自尊...

經不起被貶低、經不起被瞧不起、經不起被...

只好被自尊牽著鼻子走,只要稍微被激,就像被踩到痛處般的暴跳起來

那正是最大的弱點哪~  脆弱的自尊心呀。

恐龍父母:我兒子很乖很聽話的,不會隨便打人的,一定是運匠的錯,才會讓我兒子這樣的.....