黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社

来源: hushian 2014-10-5 12:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 3655
本文章最後由 hushian 於 2014-10-5 12:58 編輯

是的   本次接續上一次的新聞時事篇2

接下新的主題    照片不多    希望會有興趣黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社9274

那就開始了!

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社9752

你要吃糖嗎?
我不要   最近在減肥(嘴巴張開)

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社3903
奇怪?自動車社怎麼會有鋼琴??原來是同品牌的WWWWW

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社6863
社團教室合照---->我們是五人飆車隊

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社3275
有奇怪的照片混入了

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社2403
  順便宣傳一下   反對黑幫暴力催淚彈

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社7103
平常沒事就玩一些奇怪的遊戲   好比說招喚陳萍偉

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社1495
小姐    你動作太大了WWWWWWW

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社3477
今天要去跑山嗎?

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社2890
等其他人回來好了
黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社8514
那改去逛街好了
黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社138
吃糖照的彩色版
黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社878
這社團感覺社辦時間比騎車時間長

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社6123
終於大集合了    今天要跑山嗎?

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社9566
來保養一下我的小車車

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社317
想騎越野車   可是好像很麻煩的說

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社8518
剛換新輪胎    好想跑一下

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社1418
   誰車沒停好    全倒啦

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社3081
最後用一張最近的新聞時事做個結尾  謝謝收看

黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社5897
幕後.........................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老頭偏好可動Q版!^_^  發表於 2014-10-7 08:03
這次也很有趣~! 期待下次的新作~!  發表於 2014-10-6 08:49
參與人數 11經驗值 +5 紅利點數 +47 收起 理由
redcomet0222 + 5 黏土人肥肥
foxlee + 1 不加分不行
nickwoo + 1 改天會不會拍成動畫啊~呵呵
CLAES + 5 不加分不行
chanee + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +47

網友回覆20

跳到指定樓層
感謝分享

拍得愈來越好了 黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社4694

給個讚

多謝誇獎啦 老話一句 神裝出神照  發表於 2014-10-5 20:07
nzj323 2014-10-5 14:50 只看這個作者
太強大啦!!!

什麼時候會有新番呢!?黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社9451

給個讚

按照進度下來平均一個月一次 不過實際情形看狀況  發表於 2014-10-5 20:08
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
那些黏土人 跟 車子 和 標示牌 都去哪買的??

有點好奇餒~~~

給個讚

我覺得你的雞絲頭愈來愈多了 XD

給個讚

一直很多  發表於 2014-10-5 20:09
hushian 2014-10-5 20:10 只看這個作者
12129876 發表於 2014-10-5 15:11 黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社4821
那些黏土人 跟 車子 和 標示牌 都去哪買的??

有點好奇餒~~~

玩偶多半來自這家公司
http://www.goodsmile.info/ja/products/released/2014

道具就要自己找了
機車是1/32的模型    找很久的說
添購LED持續燈了?

給個讚

那很久以錢就添購了 畢竟我不是很會用閃光 持續燈對我來說是最適合  發表於 2014-10-5 21:57
大大還真是厲害,還能邊練拍一邊當編輯劇本,佩服佩服!黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社3271
不知道原PO有沒有看過這個
搜尋"4コマ玩遊部"
我覺得如果時間還有梗存量許可
不妨考慮這樣的方向? XD
不過可能要先考慮荷包夠不夠聘僱新角色XDDDDDD

給個讚

當然知道 還一度想PO的說  發表於 2014-10-6 20:35
只有一個字"讚"

期待會有動畫版 微電影~~黏土人攝影特輯(3)放課後的自動車社4258

給個讚

你期待好高 我沒這麼厲害啦  發表於 2014-10-6 20:33