精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!

精神外遇久了就會想盡辦法要肉體外遇
但如果一開始就肉體外遇,一次兩次,之後你的行為就跟動物沒兩樣,為了打炮而打炮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是事實  發表於 2014-10-3 05:26
選3~~
看來跟左右手外遇好像也是不錯的?!

給個讚

不惹麻煩的選擇  發表於 2014-10-3 05:27
凡塵 2014-10-3 05:32 只看這個作者
saber 發表於 2014-10-2 23:57 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!2423
性...及...愛是一體的吧,沒有愛也不會有性,有了性也會有愛,絕大多數正常人是這樣的(幼姦、買春、敗金者 ...

沒聽過柏拉圖式的戀愛嗎?!
性與愛當然可以分割
但他們也是正常人

有人重愛勝過於性
多數人是不願分割 所以分割不了
跟正不正常沒有關係
整棟樓看完了~~
唯一心得是:我要把男人的D槽消滅精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!6927
好啦~開玩笑地~他一定會讓我找也找不到的 消滅個X啦!

對我來說...
精神外遇呀~就是腦袋裡想想留流口水吧?
思考無罪呀~ 但是講出來就有
所以無論是平常時的談情說愛 甚至在床上 只要講出來就...bye~game over

肉體上外遇更不可以呀!!!
天殺的!!
我沒那寬容大度到跟人共享
不好意思我是大獨裁者
我的就是我的

但是回歸
能夠兩者皆不做到的
我只能說...您是聖人呀!!

人總是有各式情緒
喜歡著美麗的人事物
所以我覺得想想是每個人多少都會有的
只是真的也只能"想想"  (說出來是有罪的呀!~~

其實外不外遇 離不離婚 分不分手
在這個"外遇"的話題裡
我想到了在沙灘撿貝殼的小孩 這個故事

想要撿到最美麗的貝殼
在沙灘上尋呀尋 找呀找
手中不知道拿起又放下了幾次
最後...如果你是那個小孩
你會繼續放下手中的貝殼尋找下一個??
還是珍惜自己看上撿起來 手中永遠的美麗貝殼 呢????

兩個結局讓我想了很長的時間
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 您撿到心目中的貝殼了嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 Ortlinde 於 2014-10-3 23:12 編輯

其實兩種都能接受

因為我想"男人女人"再愛愛時後大多有幻想過別人吧~~只是沒說出口罷了

而肉體上來說...也許我比較開放吧...我覺得是可以跟愛情分開的東西...愛愛不就是肉體感覺"爽與刺激"與否
不然何來一夜情之說呢....

但...交往時候不管男女都還是別讓對方傷心比較好

還有我一直覺得兩個人再一起是平等的...我不會去外遇你也不能外遇
反之如果你先外遇了,我也可以囉!!!
凡塵 + 10 不加分不行

kato74 2014-10-4 14:09 只看這個作者
我絕對會是選4的那個    不用問了  看我的臉就知道了...

給個讚

這個問題好深奧
不虧是凡塵大~
不過我認為最理想的情況當然是3
但我認為人不可能是神
所以我可以接受精神外遇
因為我認為 想這麼做只是想
能夠堅持的人還是不會有下一步實際動作
相對的 如果不夠堅持的人 就算只是說說一點曖昧的話
他都會跨越那條外遇的線~
so 這個問題 我認為還是要看那個人對自己的另一半夠不夠堅持
才能回答的阿XD (但是肉體外遇是絕對不能接受)
凡塵 + 10 只能想

凡塵 2014-10-5 04:21 只看這個作者
kato74 發表於 2014-10-4 14:09 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!5577
我絕對會是選4的那個    不用問了  看我的臉就知道了...

選四是……兩者都會囉
我承認我有小心思、故意不給這個選項啦
kato74 2014-10-5 16:19 只看這個作者
凡塵 發表於 2014-10-5 04:21 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!9716
選四是……兩者都會囉
我承認我有小心思、故意不給這個選項啦

很多事情 是只能做 不能說的嘛

表態的話  人人喊打  不是嗎   (竊笑)

誰叫我直白嘛  是不是    大師~

給個讚

直白是很好的優點  發表於 2014-10-5 16:40
凡塵 + 10 在法律上也是坦白從寬啊 呵~~

不能接受肉體 只要想到那畫面就會火起來