精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!

是男人大部分都是先有肉體再有精神吧~
因為男生是視覺系動物阿~嘖嘖精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!6269

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
laiotw 2014-10-2 13:52 只看這個作者
兩者都可以啦.....哈哈哈~~

給個讚

通吃!!  發表於 2014-10-2 16:20
我想....

我會選擇3   或是1+2.....

單純選擇1或2  對我而言是太複雜的選擇

給個讚

不愧是老師 總能跳出框框 建構另一層次答案  發表於 2014-10-2 15:09
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 發表於 2014-10-2 12:18 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!9653
大約也是在二十多年前 我看過電視談話性節目
探討兩性議題
同時邀來社會上一些知名兩性作家 或兩性相關工 ...

GOOGLE了一下精神外遇跟意淫的一些說明跟定義

簡單來說

意淫只是一些不切實際的、過分的幻想,並且這種幻想一般不可能實現

EX:幻想跟波多野結衣或金城武發生關係、把另外一半想像成波多野結衣或金城武之類的

精神外遇則是關閉與另一半溝通,而想對外交流情感的方式

EX:冷落另外一半,將關心及心思轉向另外一個人,並有得到相對應的情感回報等等

就根本上來說兩者差蠻多的

而您提到的"行房時心裡是否會想著伴侶以外的對象"這類的行為

應該都屬意淫而非精神外遇(出軌)

如果這樣就被稱為精神外遇了也太過嚴苛了XD

回到主題

如果本篇精神外遇指的是意淫的程度

那可接受

如果是已達到精神交流的階段

那就...

給個讚

沒錯 所以才有討論的空間  發表於 2014-10-2 15:07
凡塵 + 10 不加分不行

凡塵 2014-10-2 15:06 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-10-2 15:23 編輯
chiayingcool 發表於 2014-10-2 14:55 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!1708
GOOGLE了一下精神外遇跟意淫的一些說明跟定義

簡單來說

沒錯 兩者是有差異的
只是說這個標準的認定 每個人都接受遵循嗎?!
因為我遇過蠻橫的女人吧
她打翻所有既定的認知

所以在這裡 我不打算界定清楚
認為是就是
認為不是就不是

不過我要表示的
不是指太遙遠的人事
也許幻想的對象就是公司的同事 主管 秘書或是朋友
每天都會相見相處的
但也止於幻想的一種狀態並沒有更進一步行動
這部份也算意淫

精神外遇本就是一個很模糊的詞
我才會用廣義來看待意淫
然而我是接受意淫的程度

有種精神外遇 是柏拉圖式的外遇
重情愛 沒有肉體接觸
這一種要切割通常很難
在他們心裡 能夠同時愛上 存在多個對象呢

本文章最後由 acer19950724 於 2014-10-2 16:39 編輯

可以接受精神外遇!完全無法接受肉體外遇!

1.精神外遇卻不會有肢體接觸 例: 牽手 擁抱 親吻 性愛 (我個人) 【現任女友已交往粉久】
還有當然不可以讓現任女友知道這件事情!! 我個人不做越軌的事情 若越軌那就真的太超過了
精神外遇已經非常不負責任 還越軌的話 真的是白目一枚!! 【個人認為】

2.肉體外遇 我個人非常極度反對這件事情發生! 例: 我不可能把屬於自己好的產品給其他人使用!很噁心!我寧可把別這項產品丟垃圾筒 也不願再次使用...   自己本身也是個產品=_=!   

3.請對自己的女人負責 精神外遇者 請別讓自己的女人知道(因為她會難過) 你忍心嗎?
_____肉體外遇者... 我保持沉默 請看第二項...

凡塵 + 10 請對自己的女人負責+1

其實就是心跟肉體兩種東西。心被牽走的話就回不來了。

男人天生會性衝動,看A片打槍也算是一種肉體出軌,當下滿腦子只想把╳╳送進女優的○○、並不會想約女優去看電影喝咖啡玩親親。

現實生活中,男人外遇跟小三看電影喝咖啡玩親親,都是為了上床把╳╳送進小三的○○,中途花錢的步驟不重要,這就是肉體出軌。若是一定要看電影喝咖啡玩親親,要很用心不能省略,那你就糟了,你想當她的男朋友。

女人因為沒有性衝動,所以大都享受看電影喝咖啡玩親親的過程,上床只是為了讓心貼在一起;跳過這些張開○○迎接╳╳的,很少,有的話也是因為對方家財萬貫。所以一般的狀況下,女人要是肉體出軌了,心也早就出走了。

對男人來說,女友的精神出軌or肉體出軌,都一樣,因為女人的肉體出軌永遠都不單純,只有男人才會有單純的肉體出軌,所以才常常有女人原諒男人。

以下開放╳╳跟○○自由填字

給個讚

好多ox 看了頭都暈了..... 害我想起一個跟ox有關的黃色笑話  發表於 2014-10-2 18:30
小弟的答案會是精神上的外遇,

即使女朋友在做愛做的事情,

喊著對方名子也可接受,

頂多我喊著各大名模或者是女性藝人。

給個讚

難免阿,不管是誰都會有性幻想的對象吧,只是敢不敢說出來而已...  發表於 2014-10-2 18:41
哇~~~ (驚訝的說不出話)  發表於 2014-10-2 18:31
凡塵 + 10 有勇氣

3.兩者皆不
精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!4782

給個讚

男人在肉體上及精神上的外遇是可以分離的
妳能得到他的肉體,但你卻不見得能得到他的心
男人肉體出軌後,大多是嘴擦一擦,還是乖乖回家照顧好家庭
當他的好爸爸、好老公

女人在肉體上及精神上的外遇較不能分離
你能得到她的肉體,你就很容易得到她全部的心
女人肉體出軌後,嘴擦一擦回家就準備跟你攤牌分手離婚
她要拋家棄子、離開這個家

精神外遇不見得全是幻想,很多精神外遇是女生背著男生跟第三者談起了真的戀愛
她的心全在對方身上,出門約會時都會特別精心打扮
跟對方在一起時就像一對真的情侶一樣
倆人什麼都有:牽手、餵食、撒嬌、親吻、搞曖昧....
就只差還沒〝指揮艇組合〞而已

肉體外遇還能被原諒,精神外遇就謝謝再連絡了!

給個讚

精神外遇範圍廣 有人狹義解釋 有人廣意解釋  發表於 2014-10-3 05:43