精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!

老婆 女友 戀人在問或在旁
答案:3.兩者皆不~
而且要非常驚恐的樣子回問:妳怎麼會想問怎麼恐怖的問題~把球踢回去~

如果另一半不在也不會被盜帳號
答案:2.肉體外遇(前提是另一半都不給)

如果不幸診斷另出一半生病了(公主)
答案:1.精神外遇 + 2.肉體外遇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因地適宜  發表於 2014-10-2 10:08
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 這個利害

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nzj323 2014-10-2 10:49 只看這個作者
我也是想問說

意淫跟精神外遇的差別…

給個讚

廣義我覺得是包含 但這標準沒人說得準 所以見人見智  發表於 2014-10-2 12:50
程度不同 界定標準因人而異  發表於 2014-10-2 11:01
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
JOO 2014-10-2 11:32 只看這個作者
kasiwa 發表於 2014-10-2 09:50 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!4008
偶選4.......2邊都做過的__人(?)

誰在叫我精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!9371

給個讚

K0570 2014-10-2 11:35 只看這個作者
1,不管何種   千萬別跟對方說
2,如果對方都同意彼此外遇  那恭喜  可晉級3P  4P
3,如果自己無法容忍對方外遇   那自己就別外遇
4.如果對方精神外遇而沒說出來  在床上把你想成另一人  你又能如何
5.總之  沒有愛就別在一起   

給個讚

有愛也不見得能在一起啊  發表於 2014-10-2 11:39
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 第4點很實際

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

肉體外遇還有的救 , 精神外遇就沒救了

給個讚

習慣性外遇大多是肉體外遇 下場都不怎麼好  發表於 2014-10-2 12:02
d槽:躺著也中槍。      

給個讚

為什麼電腦的硬碟最多畫分到Z就沒了,不能再分割了??  發表於 2014-10-2 23:52
還有E槽 跟F槽呢  發表於 2014-10-2 12:18
凡塵 2014-10-2 12:18 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-10-2 12:49 編輯
chiayingcool 發表於 2014-10-2 09:04 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!4811
精神外遇?意淫?

有一樣嗎?

大約也是在二十多年前 我看過電視談話性節目
探討兩性議題
同時邀來社會上一些知名兩性作家 或兩性相關工作者與會討論

他們提出一個問卷調查
問的就是 行房時心裡是否會想著伴侶以外的對象
結果數據是男性高達三分之一 約30%左右坦承會
女性則是20多%

下一題是列舉當時知名演藝明星十多位
問誰比較是會列為幻想的對象(前三名)
結果男性中有陳美鳳 (其他人我忘了)
女性中則是金城武當然連前任與初戀對象都有入列

討論過程中 那些來賓大都贊同這種幻想的存在的正面價值
認為是社會安定的一份力量
不過節目要結束時 就有位來賓提了跟您相同的論點
就是在行房時 不慎喊出別人的名字
那就跳到黃河洗不清了
當場所有來賓跟主持人都笑翻了

精神外遇是否等於意淫
我覺得廣義解釋當然包含
但這是見人見智的標準 所以我也不想界定太清楚
各人心中都有一把尺

基本上 我是認同意淫存在的正面性
但不能誇張的喊出對方的名字
許多事見不得光 連說都不能說 更何況去做
只能在腦海裡頭想
畢竟思想是無遠弗屆的 無法限制
但行為就必須限制
我個人認為這部份是可以被接受的

凡塵 2014-10-2 12:53 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2014-10-2 11:49 精神外遇 vs 肉體外遇 您會選擇哪個?!2269
肉體外遇還有的救 , 精神外遇就沒救了

在我身邊的案例
精神外遇的大多有救 多數是鬼迷心竅
經過曉以大義都再回歸家庭
而肉體外遇的 則要看另一半的原諒程度
回歸家庭的也是有 但多數都是離婚 家庭破碎
0901 2014-10-2 13:15 只看這個作者
可以摻在一起做撒尿牛丸嗎?  1+2
我選3....任何女明星就算走出了低潮,也走不出我的D槽....(≧∇≦)/.

給個讚

D槽是男人的百寶袋 像小叮噹一樣  發表於 2014-10-2 14:12
精神外遇可以是藏在心中的小祕密,偶而想想還可以變成男人的小確幸。

肉體外遇刺激程度高(是男人應該都滿想的),不過風險相對的大(抓到就尷尬了)。

基於方便性還是選一了,頭腦想想就可以達成。

給個讚

小確幸 呵~~~~~  發表於 2014-10-2 16:19