GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?

哇,未滿一年騎快兩萬,還蠻會騎的

一年內當然是出保固

等過保再來談改缸吧

沒想到光陽還是繼續放任GP系列吃機油 (我爸報廢掉的GP1也吃得很誇張)
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-9-30 23:59 編輯
bluesky_odd 發表於 2014-9-30 17:23 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?185
KDU引擎好像缸頭有差異.
所以整體壓縮比和墊片都有變化.
若是店家有經驗,換過KDU改成GY6引擎,那就可以換.

保固這建議   我早就跟女友提過了

但她寧願花錢     也不願再用光陽的活塞環

因為她一群同學一直洗腦 強調     光陽的活塞環蠻不穩定     會吃機油   無法多少進  多少出

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-10-1 00:02 編輯
林森 發表於 2014-9-30 18:42 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?2406
樓上說的三冠王,G3的活塞環其實根本就是用Gy6豪邁迪爵的活塞環,自己去查料號,看三冠王原廠是不是就是用g ...

去查過料號了      三冠王還有如意與奔騰G1到G3   全都是用GY6豪邁用的活塞環      

只是鐵缸是KCE    活塞是KDU

如果按照樓上所說的   現在五期KDU(包含V2  GP2   金牌)全都用三冠王的活塞環   

而三冠王本身就是用豪邁的活塞環

是這樣嗎?
新手玩豪邁 發表於 2014-9-30 23:44 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?7776
保固這建議   我早就跟女友提過了

但她寧願花錢     也不願再用光陽的活塞環

那換了不是光陽活塞、活塞環後吃機油,洗腦的同學要負責出錢嘛?

不是說您這樣做不好;但,不至於一開始就放棄權益花錢吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勸過了 講不聽 今天也去問店家了 說GY6跟所有KDU車種的汽缸 活塞 活塞環都可以互通  發表於 2014-10-1 00:05
xdd 汽缸磨損很嚴重嗎?

曲軸連桿大端記得順便檢查一下吧! 搞不好間隙已經過大 磨損了
GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?1531
騎車習慣差真的影響蠻大的 天天油門一拜 gg的很快

kdu跟gy6汽缸基本上一樣 我有在三冠王上裝過GY6汽缸  沒問題GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?1486
(正豪漢150的就不行裝了 要車case)

給個讚

GY6達人  發表於 2014-10-1 00:47
感謝詳細分享......
保固內回原廠出保,過保再換外廠的,以免再有問題,保固內原廠不認帳
GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?590

給個讚

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-10-1 00:16 編輯
godpasser 發表於 2014-9-30 19:04 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?7719
我想問 有免費的幹嘛不用免費的@@?

她嫌免費的還是用光陽的      她已經不信任光陽      

我跟她 說     我的豪邁也是光陽的活塞環     目前沒吃

只是

新手玩豪邁 發表於 2014-10-1 00:15 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?73

如果她堅持不保固   不屑用光陽的零件      那就套三陽原廠的GY6汽缸活塞整組吧

因為絕對可行的      

買GY6最大的好處是     有些可以用KDU的零件   

但只限汽缸 活塞  活塞環     傳動

而內鍊條  兩支汽門就不同了
新手玩豪邁 發表於 2014-10-1 00:15 GP2吃機油了,換kDU缸還是GY6缸?6216

是說 換活塞環的話 不如順便做升級了 還留著幹嘛- -....125 150差不多 150沒災情就順便升級 要改一起改...