行車引糾紛 駕駛持球棒凶狠砸車

来源: ue125u3 2014-9-29 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
15 3812

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆15

跳到指定樓層
Tsuyoi 2014-9-29 00:43 只看這個作者
這年頭屁孩太多..

所以我車上都固定擺一支電擊槍

拿來防身用..行車引糾紛 駕駛持球棒凶狠砸車5717
kye7721 2014-9-29 01:28 只看這個作者
行車還是需要自保...小心駕使~~~= =~~~
以後考駕照 可能要加考擒拿術 跟 格鬥技
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pphuman0123 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

用不著這樣生氣吧!

太 over 了~
我會開車撞給他死!

話說這種抓到就鞭型或判3年的話屁還還敢嗎??
2829 2014-9-29 10:08 只看這個作者
擒拿術跟格鬥技可能屬於比較消極的方法 因為要等對方先攻擊你才能合理的構成正當防衛...

去買把BB槍吧....遠距離攻擊最屌~ 一般的BB槍就好了 無須買那些有殺傷力的瓦斯槍或鋼珠之類的

塑膠的BB槍打到就痛到靠杯~人家要跑過來攻擊你時 你只需舉起你的槍 坐在車裡 給他一發~

他若繼續往前 就開始連發~打到他滿身黑青~哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2829 發表於 2014-9-29 11:08 行車引糾紛 駕駛持球棒凶狠砸車6110
擒拿術跟格鬥技可能屬於比較消極的方法 因為要等對方先攻擊你才能合理的構成正當防衛...

去買把BB槍吧.... ...

BB槍可能只會惹惱對方而已吧...買防狼噴霧比較好啦~
foxlee 2014-9-29 14:17 只看這個作者
要砸人車子還開這麼鳥沒力的車...那部被砸的車都可以直接頂著他去撞牆了...
跑是怎樣...心虛..行車引糾紛 駕駛持球棒凶狠砸車4192
鬼島 正常能量釋放 下一個行車引糾紛 駕駛持球棒凶狠砸車9864