三面(三角形)LED燈測試

kakene 2014-9-30 22:17 只看這個作者
本文章最後由 kakene 於 2014-9-30 22:19 編輯
rockychan 發表於 2014-9-30 22:03 三面(三角形)LED燈測試5309
前面說
像你這種恃才傲物的人
實在不歡迎你加入討論

別往臉上貼金了
快滾吧,這帖不需要你

像你這種只會以削人為樂的人
不屑與你討論
那張圖也不需要說明了,
因為你也說不出,不然也不會東扯西扯,
慢走,不送
本文章最後由 rockychan 於 2014-10-1 01:16 編輯
kakene 發表於 2014-9-30 22:17 三面(三角形)LED燈測試497
別往臉上貼金了
快滾吧,這帖不需要你

都給你講就好啦  
我會說不出???
25樓早就說很清楚了
現在又變成我說不出???
請問我東扯西扯了什麼???請舉例

問你第四遍了
上揚1度5公尺會打多高?
原本實裝圖怎麼不PO?

zenshim 2014-10-24 10:55 只看這個作者
看起來火藥味真重~喝杯冷水熄怒一下吧!先從25米基本暗室看完光型後再來討論比較公正,燈具也要固定好...
三面(三角形)LED燈測試1381 三面(三角形)LED燈測試2956

千人斬! 我是刀一族! 
★☆~ARMOR MP445~☆★
各位,別再苦口婆心的勸說了.....樓主它聽不懂,只是想要上這種簡陋的LED燈
kakene 2014-10-29 23:24 只看這個作者
本文章最後由 kakene 於 2014-10-29 23:34 編輯
rockychan 發表於 2014-9-30 23:28 三面(三角形)LED燈測試745
都給你講就好啦  
我會說不出???
25樓早就說很清楚了

實在是不想裡你
上揚一度是怎樣?
你的燈具不能調角度了嗎?
你的車子上了魚眼燈具,角度卡死了?忘記車燈可以調角度?
kakene 2014-10-29 23:25 只看這個作者
diken0955 發表於 2014-10-24 12:08 三面(三角形)LED燈測試1579
各位,別再苦口婆心的勸說了.....樓主它聽不懂,只是想要上這種簡陋的LED燈

你是在亂啥?
沒看到標題嗎?『LED燈測試』
看他便宜,才買來試試
kakene 2014-10-29 23:29 只看這個作者
zenshim 發表於 2014-10-24 10:55 三面(三角形)LED燈測試9028
看起來火藥味真重~喝杯冷水熄怒一下吧!先從25米基本暗室看完光型後再來討論比較公正,燈具也要固定好...

...

不好意思,
以2014/7~8月的價錢,
1顆450,算是便宜的了
所以買來玩玩

我沒這麼高檔的測試設備
況且,老迪爵燈具本身不是很好
想說不直視燈珠試試
誰知道他們看到LED這個英文字就失心瘋了

這家伙只要是LED燈泡的主題,應該都會出現吧
woody088 2014-10-30 11:37 只看這個作者
感謝樓主的測試分享!

不過大燈改LED還滿明顯的! 但是我不是針對燈具打鳥不打鳥的狀態!
前幾天在路上騎車遠遠的至後照鏡就看到一台車子車燈非常顯眼 沒打鳥 只是它是明顯的白光
近身一看是一位女生騎一台QC,然後我就故意騎她後面(不是從後面騎她) 觀察其大燈之投射光型
其實光型非常的完整,呈現一個大概120度的夾角扇形,雖然沒有明顯的截止線,不過確實在車頭約5~6公尺後幾乎就沒有什麼亮度可言了,我想這一定是一顆設計很完整的LED燈泡。
不過為什麼我確定它是LED大燈呢,因為那光它很白 而且感覺是白而不透 感覺就像一張鋪在地面上的白紙似的跟著你的車頭燈在跑!
LED專用的透鏡燈具(你沒有)
LED散熱鰭片一般來說都很大一塊(你買的很小)
沒有明顯的切線(在一般路上,會閃瞎人,但你不信)

你堅持.....只用LED燈泡而不是整組LED燈具,下場也是瞎死別人的眼
本文章最後由 rockychan 於 2014-10-30 15:08 編輯
kakene 發表於 2014-10-29 23:24 三面(三角形)LED燈測試6846
實在是不想裡你
上揚一度是怎樣?
你的燈具不能調角度了嗎?

調角度這麼厲害唷
最好是打鳥燈調角度會有用啦
這麼厲害怎麼不敢PO出來給我們大家看 你原本的打鳥實裝圖阿???
請問你能調到水平向下負幾度?
然後再把你打鳥向上角度相加  會等於負的嗎???
之前的問題要用微積分計算 對你可能太難了 所以回答不出來?
那請問你會加減算術嗎??
如果會的話請計算出來給我們看一下吧!!!

話說以前一堆土炮直上HID的也是在那說調燈具角度XDDD

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jack26843005 + 5 就讓他沉了吧~一個450的爛東西~不值得討論.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5