三面(三角形)LED燈測試

這種LED完全沒有焦距可言

簡單來講就是對象很刺眼 基本上沒有太大用處的一種設計

目前只有兩種設計勉強可以用!但還是要你原廠的燈具給不給面子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全正確,現今市面上的LED大燈,只有亮度,光型及遠、近功能很糟  發表於 2014-9-29 20:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rockychan + 5 你突破盲腸了 這種東西送給我都不要 不加分.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這種COB封裝LED,密度提升很多。

用在遠燈、方向燈、尾燈、牌照燈、倒車燈,這些不需要精準配光的燈具,還可以。
三面(三角形)LED燈測試3713 三面(三角形)LED燈測試4035

不能用在近燈,發光點的位置、體積,跟鎢絲燈差太多太多,光的折射路徑100%失控,把燈具都糟蹋了。

給個讚

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
rockychan + 5 終於有專業的講專業的話了
kakene + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

本文章最後由 rockychan 於 2014-9-30 14:09 編輯
bobclose 發表於 2014-9-29 20:26 三面(三角形)LED燈測試8467
這種LED完全沒有焦距可言

簡單來講就是對象很刺眼 基本上沒有太大用處的一種設計

你突破盲腸了!!!
實裝圖無明暗截止線
所以這邊一張都不貼出來
想也知道是什麼原因
kakene 2014-9-30 14:21 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-9-30 13:38 三面(三角形)LED燈測試8004
你突破盲腸了!!!
實裝圖無明暗截止線
所以這邊一張都不貼出來

原來你盲腸破了阿?

請問,鹵素燈那邊有明暗截止線嗎
請二邊對照後,看清楚再發言
遮掉直視光珠角度後,二邊高度差不多
本文章最後由 rockychan 於 2014-9-30 16:08 編輯
kakene 發表於 2014-9-30 14:21 三面(三角形)LED燈測試5938
原來你盲腸破了阿?

請問,鹵素燈那邊有明暗截止線嗎

果然很會扯
我說別人突破盲腸 變成我的盲腸破了?
哦原來這就是私訊不辱斷罵我國文爛的程度???

你的原廠設計年代 請去做點功課 當初有沒有光型規定這種東西
原廠設計不好 不代表你可以用更不好 角度更高 而且亮度更高好幾倍
光學設計沒有人在跟你"差不多" 精度是用條在算的
你可以計算 依照你頭燈高度 水平向上1度 5公尺可以打到多高

還有你的實裝圖怎麼不PO出來給大家欣賞一下?
看一下別人看過你的實裝圖是怎麼回應的吧
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 93500&fromuid=46885
yongx13 發表於 2014-9-29 22:42 三面(三角形)LED燈測試8607
這種COB封裝LED,密度提升很多。

用在遠燈、方向燈、尾燈、牌照燈、倒車燈,這些不需要精準配光的燈具,還 ...

其實所有燈也不是越亮越好
曾經有車停紅燈停在我面前
他沒踩剎車已經有開後霧燈的亮度了
他踩剎車有大燈對著我的亮度
我眼睛都快瞎了
歐洲比較進步什麼燈多亮都有規範

所以我後來就很少搞我的大燈以外的燈了

給個讚

同意你的說法。  發表於 2014-9-30 16:56
kakene 2014-9-30 17:14 只看這個作者
本文章最後由 kakene 於 2014-9-30 17:16 編輯

本人秉持著學習交朋友心態來論壇
大家互相交流意見
如您對本文章看不順眼,請按上一頁離開,謝謝
請不要筆戰、謾罵,
如不當發言,容小弟保留法律追訴權,
非常感謝各位前輩配合

看來你真的需要去看眼科了
對於你這種不是來論壇交朋友
而是來討戰的人,不歡迎你來參與討論
先把你的馬車鹵素燈PO上來再說
本文章最後由 rockychan 於 2014-9-30 17:28 編輯
kakene 發表於 2014-9-30 17:14 三面(三角形)LED燈測試1230
本人秉持著學習交朋友心態來論壇
大家互相交流意見
如您對本文章看不順眼,請按上一頁離開,謝謝

請問為什麼要看眼科呀???
願聞其詳

原來辱罵別人盲腸破了
不叫做筆戰、謾罵???
kakene 2014-9-30 17:30 只看這個作者
擺明來找麻煩的
明眼人,自便吧
kakene 2014-9-30 17:33 只看這個作者
我有聽過『突破盲點』
倒是沒有聽過『突破盲腸』

下圖這樣鹵素不刺眼,LED就會刺眼?
三面(三角形)LED燈測試6260