極致老將 ADIDAS G5 特仕版

全身白白的,總有說不出來的特別感

給個讚

開心 ^^ 就好  發表於 2014-9-29 11:57
阿花 2014-9-29 12:15 只看這個作者
版大講的好,一台車,油品很重要
阿花 發表於 2014-9-29 12:15 極致老將 ADIDAS G5 特仕版899
版大講的好,一台車,油品很重要

感謝支持 !! 相信你也是愛車人士 !!
前面板好多按鈕!!按了有飛彈嗎?

給個讚

你實在太專業的 連笑氣 NOS 你都看的出來 一共裝 6 瓶 Cc XD  發表於 2014-9-29 20:56
TKaR 2014-9-29 14:17 只看這個作者
太強大嘞 15萬公里  大大一定超愛這台車~極致老將 ADIDAS G5 特仕版8152

給個讚

一台好車 就如同副總說的 好車就該如此 只要好好照顧你也可以 ^^  發表於 2014-9-29 21:16
本文章最後由 阿FU 於 2014-9-29 19:04 編輯

光是前後框 就流口水滿地了極致老將 ADIDAS G5 特仕版9728 話說 我也是薄胎那批 極致老將 ADIDAS G5 特仕版2594
不過我好奇的是 "車況"讓我很羨慕 保養方式能再詳敘一點嗎

因為我的算是第2次吃機油 而且都在里程3萬多發生 機油耗材都有正常更換 也不惡操 可是還是會...

真的很悲劇QQ

給個讚

互相交流 !!!!  發表於 2014-9-29 21:23
阿FU 發表於 2014-9-29 18:59 極致老將 ADIDAS G5 特仕版7288
光是前後框 就流口水滿地了 話說 我也是薄胎那批
不過我好奇的是 "車況"讓我很羨慕 保養方式 ...

以保養方式來說 我不知道貴車友的油品是如何種類品牌 但我個人是使用 4T 正日本重機在加的 嘉實多10W50 加油鋁罐 之前都會搭配機油精 之前都加 藍星 後來改成 福士機油精 定期保養 ,, 然後也有清洗引擎內部積碳以及 使用福士暢通劑來保持引擎的乾淨順暢度 ,,  每換一次機油我就換一次齒輪油 還佣金帝的 ,, 其他都正常換你也可以這樣 先說好我機油部分騎到 850 km就換掉了 甚至更早

我車況只有小改傳動 ,, 其他凸輪 小鍊條等內部零件都沒有動到 ,,, 至於吃機油我也有 但我已經在 115640 換了一顆活塞 因為汽缸墊片老化 引起漏油現象發生 在跟老闆討論後決定拆解下來做保修動作 活塞部分已經換掉了 就這樣其他除了凸輪軸 小鍊條順便換新就沒再更動了,,
希望對你有幫助 !! ^^極致老將 ADIDAS G5 特仕版2946
白的看起來很難顧....
但顧的超漂亮....
感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用心甚麼都可以便可能  發表於 2014-10-2 10:51
小弟也是異種移植   前後鯊框    真的贊

極致老將 ADIDAS G5 特仕版1033

給個讚

同好 CC  發表於 2014-10-2 10:46
給你一百個讚!!!
跑十五萬還有這樣的表現
真是佩服您的心態
一路走來始終如一阿..極致老將 ADIDAS G5 特仕版8691
小弟G5才快五萬看起來跟十幾年的老車沒兩樣..
不知道幾百年沒洗車了極致老將 ADIDAS G5 特仕版2094

給個讚

愛好馬的心態 ,,,  發表於 2014-10-2 10:46