無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!

ez7x 2014-9-28 10:18 只看這個作者
手工還真細,這比較適合細心的人DIY吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的很花時間就是了~! 光作這九張我就從早上搞到下午了........... > <  發表於 2014-9-28 20:16
強 ! 自己DIY,省很多無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!8008

給個讚

爽度無價~! 哈哈  發表於 2014-9-28 20:17
樓主的巧手,真看不出是手工自製的.

給個讚

我朋友看到也問我說去哪買的~! 還沒跟他說是手工自製的之前~!  發表於 2014-9-28 20:17
so cute~~~~~~無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!958

給個讚

感謝~!  發表於 2014-9-28 20:17
這感覺是晴天車適用。
背膠也可以試試用卡典西德,要撕下時也不太會脫膠,厚度也不會太高。

給個讚

下次有機會我會試試看的~!  發表於 2014-9-28 20:18
太厲害了!!原來還有這樣的方式啊!!

的確靠近一看就知道車主一定是LL中毒患者(?)

給個讚

這種簡易製作貼紙的方式我也是沒人教自己想出來的......... 哈哈  發表於 2014-9-28 20:18
kanou 2014-9-28 16:09 只看這個作者
真是厲害的手工

給個讚

感謝讚賞~! ^ ^  發表於 2014-9-28 20:19
CLAES 2014-9-30 20:00 只看這個作者
p780718900 發表於 2014-9-28 14:42 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5895
太厲害了!!原來還有這樣的方式啊!!

的確靠近一看就知道車主一定是LL中毒患者(?) ...

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1093好在我只有輕度中毒而已....... 原本想拿正常頭身比例的圖來用的~! 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!4776後來想想還是用Q版的好了~!
CLAES 發表於 2014-9-30 20:00 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!7148
好在我只有輕度中毒而已....... 原本想拿正常頭身比例的圖來用的~! 後來想想還是用Q版的 ...

我是被朋友推坑下去,之後就不小心中毒了,目前也還算是個中毒患者(?)

不過恥力不足,還不敢貼到車上去(炸

給個讚

可以作小張Q版的來貼啦~! 個人恥度較低的話~! 哈哈  發表於 2014-10-1 00:07
CLAES 2014-10-1 00:05 只看這個作者
p780718900 發表於 2014-9-30 20:51 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!9679
我是被朋友推坑下去,之後就不小心中毒了,目前也還算是個中毒患者(?)

不過恥力不足,還不敢貼到車上去( ...

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1096
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5216
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5031
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!4649
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!6902
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5223
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5971
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!9360
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!471

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1672我原本打算用這個的.......... 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!7112但後來想想還是用Q版的好了~! 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!6715比較不會被用異樣眼光看待..........

給個讚

貼到車上的話,這對我來說還是太斯巴達了(?)  發表於 2014-10-1 04:05
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a