無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!

CLAES 2014-9-28 01:23 只看這個作者
有夠機車 發表於 2014-9-28 01:20 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5461
如果不用卡點,改用護貝的可以嗎?

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1462理論上可行~! 但可能會變太厚喔~! 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!8472我以前還有用照片試過~! 也是可以只是真的超厚的...........
第一次看到這種的  好屌喔 謝謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不客氣~! 感謝~!  發表於 2014-9-28 02:55
tyt1 2014-9-28 02:14 只看這個作者
好文啊!

謝謝分享XD~

消光色不知道貼上去會不會突兀....

給個讚

消光色嘛.......沒試過不曉得可行性如何說~! 可以嘗試看看~!  發表於 2014-9-28 02:56
JOO 2014-9-28 02:25 只看這個作者
有點~~~~~~~~~~~~~娘無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!736

給個讚

哈哈~! 我好幾個朋友也這樣吐槽我~! 好好一台跑車竟貼這種貼紙~! ^ ^"  發表於 2014-9-28 02:58
CLAES 2014-9-28 02:57 只看這個作者
JOO 發表於 2014-9-28 02:25 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!8380
有點~~~~~~~~~~~~~娘

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5715說真的要貼痛車貼得考驗車主的恥度哪........ 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!4620我承認我的恥度較低........ 所以貼小張的低調些~! 哈哈..........
不得不給大大一個讚,雖然我對痛車沒有興趣,所以主要不是讚在這點,

而是大大一張圖片完成起碼動了好幾次各類刀具,

但從頭到腳預留的間隙竟然都能幾乎等寬,

堪稱神之手啊!!

給個讚

謝謝~! ^ ^" 只要手夠巧的人都可以做到啦~!  發表於 2014-9-28 06:12
CLAES 2014-9-28 06:12 只看這個作者
hitorex0906 發表於 2014-9-28 03:41 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!6162
不得不給大大一個讚,雖然我對痛車沒有興趣,所以主要不是讚在這點,

而是大大一張圖片完成起碼動了好幾次 ...

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5630神之手什麼的太誇張了啦........ 無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1557以前常常玩模型幹這方面的活手是巧了點沒錯~!
無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!1117工具只有用到一支筆刀一支美工刀跟一支剪刀而已啦~!
還真是夠迷你的~
不過也挺有特色~

給個讚

小而精小而巧~! 我比較喜歡這樣~!  發表於 2014-9-28 20:15
GAO996 2014-9-28 08:52 只看這個作者
不錯,不過個人經驗印表機+防水相片紙+透明卡典→3月~半年退色

給個讚

不常曬太陽的話還是可以撐滿久的啦~!  發表於 2014-9-28 20:15
小痛一下
阿斯~~~~

無聊來玩點勞作吧! 分享自己動手製作簡易的迷你痛車貼~!5084

給個讚

小張的也有好處~! 之後要在更換別的要撕下來清除也比較輕鬆~!  發表於 2014-9-28 20:16