返回列表 發新文章

市售輪胎氣嘴(塞式L型)壽命。

我是席官換輪胎的時候更換.反正沒多少錢
嗯有漏就更新。
keming 2017-3-20 09:25 只看這個作者
山中聽海 發表於 2014-9-26 16:24
  廠商設計、用料、Costdown等等都是因素。

其實很多零件似乎都是這樣,原廠的永遠最耐用。

這問題, 大改機車也有~

你可以考慮金屬式的L型改裝氣嘴~

一組換到好, 一張有找吧

給個讚

嗯嗯,那篇文章是我牽車四個半月時發的,現在車子快滿三年了。   其實……後來我一怒之下還是決定裝胎內式胎壓偵測器了。因為當時換輪胎時,技師用夾子「輕輕一夾」就把我的輪胎氣嘴拆下來了,是真的  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 22:02
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
本文最後由 sai8250 於 2017-3-22 11:40 編輯
~阿智~ 發表於 2017-3-16 22:19
我機車上的前後輪氣嘴 出廠很多年了 沒換過

請問t大 原廠材料行或一般材料行 有在賣原廠車的氣嘴嗎?

你的車好像是三陽的
如果你是去原廠料件中心買,當然有賣原廠車的氣嘴
但原廠料件中心主要是賣給車行或材料行
散客去買的話,價格通常不太親民
幾乎都會比你跟材料行買還要貴
一般材料行則不一定有賣原廠氣嘴

原廠貨在包裝袋上一定有料號
且高貴的價錢也會讓你知道這貨就是原廠的 市售輪胎氣嘴(塞式L型)壽命。6250
原廠氣嘴是副廠的2~3倍價
機車的原廠氣嘴在拍賣上也挺冷門的
除非你特意去問賣家,不然通常拍賣似乎不好搜尋到原廠氣嘴

若你的車是三陽的
你可以去google打
三陽原廠氣嘴
可以找到賣家
不然就是直接跑原廠料件中心買

keming 發表於 2017-3-20 09:25
這問題, 大改機車也有~

你可以考慮金屬式的L型改裝氣嘴~

嗯嗯,那篇文章是我牽車四個半月時發的,現在車子快滿三年了。市售輪胎氣嘴(塞式L型)壽命。6502

其實……後來我一怒之下還是決定裝胎內式胎壓偵測器了。因為當時換輪胎時,技師用夾子「輕輕一夾」就把我的輪胎氣嘴拆下來了,是真的很輕,輕到技師說「你這氣嘴都這樣了還沒爆掉顧路,運氣真的非常好」,那是去年四月初的事情。市售輪胎氣嘴(塞式L型)壽命。1051

而胎內式胎壓偵測器的氣嘴不用說,自然是L型金屬氣嘴啦~市售輪胎氣嘴(塞式L型)壽命。2325

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
安全至上  發表於 2017-3-27 09:15