發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?

看到這篇

讓我想到目前的T3和未來可能推出的T5

真的是令人期待發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?1570

發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?9874
nhace 2014-9-25 12:56 只看這個作者
小海 發表於 2014-9-25 00:31 發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?8872
說不定T6過幾年也會上市了XDD

我也期待T6
拜託了~
egoj 2014-9-25 13:09 只看這個作者
單缸也沒關係,只要不要把扭力限制住就好,
臺灣....是適合大扭力車的!!

但....價格真的是牛肉啊!!!
單缸大排氣量,最怕就是燒碗公,你看連雙缸的賣肉災情那樣嚴重........
Chrono 發表於 2014-9-24 22:59 發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?8162
國外大單缸車也不少,主要是看他有沒有針對單缸的震動跟CVT放大的缺點去做特化跟修正,不必言必稱雙缸四缸 ...

當年HONDA也是做別人不敢做的事情
自然就能把車做好
一直去想做了人家買不買單怎麼樣的就只能一直這樣下去囉
不過話說敢作600單缸我覺得也是另類的有勇氣
照你這樣說這台應該會賣得很好甚至比MYroad還好 我樂觀其成
感謝分享!
從沒有看過小朋友還不會爬,就會跑。
一個企業要維持、還要持續創新,真的不容易。
有錯,當然要指正;
做的不錯,不妨給點掌聲。
起步會不會鈄動阿
我好怕喔發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?9180
時速錶多20....實際上內部設定灌水10%...所以我騎到175...GPS大概也才151....

600大致上沒變,那個哭爸會進水的椅墊不知道改進沒

400車主路過..
只要用心,什麼廠商,有多少缸都不是問題!
nhace 發表於 2014-9-25 12:56 發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?7659
我也期待T6
拜託了~

拜託,T系列以後會出到T14好不好,比照Kawasaki發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?2220

(XDDDD)