發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?

國道沒開放,這紅牌羊能賣多好是個問題?
多跟交通部吃飯,官員最喜歡這套了,所以條文都會在酒酣耳熱後,
逐一開放的...
夢想---黃牌馬力某數值上都能上國道...!
白牌也要上--OK!乾脆多蓋幾條立體高速,公路車大家一起上吧!通通分流..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wakao 2014-9-25 00:26 只看這個作者
國外已經上市了
國內就看有沒需要加減賣
小海 2014-9-25 00:31 只看這個作者
說不定T6過幾年也會上市了XDD

給個讚

那T10就是..... 很可怕耶!  發表於 2014-9-25 16:36
加油,K-MAX 雙缸600 馬力已經小超越TMM530,
價格才是這台車最關注的發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?7134

給個讚

快點爆料啊 大哥 至少說一下 何時上市 感謝  發表於 2014-9-25 15:34
一堆雙缸,四缸的真的很煩發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?5378
你真想牽雙缸,四缸 你也根本不會牽國產車~
吵死人了 可以閉嘴嗎?

給個讚

一堆鍵盤車手啊~說到頭來都是買不起  發表於 2014-9-25 17:26
三陽並不是無法生產多缸車
也不想想是誰把他帶大的,現在跟誰合作
只能說好在市場派贏了,讓人對台灣的機車產業感到一線生機
如果是幾年前的三陽....每次看到都會想"好好一家公司怎麼會搞成這樣?"
kasiwa 2014-9-25 01:51 只看這個作者
恩....
國產車的"原場正品"零件價如果可以比偶在國外拍買訂料回來還便宜.且"品質一樣".偶就考慮= =a
(上次替人買一組前雙子星回來的感想.老車還比新車耐用....)
這是在合歡尖山下面的停車場吧?
話說 單缸的扭力不是也比較好嗎
台灣的道路山路應該比較注重扭力吧....?
gby206 2014-9-25 04:23 只看這個作者
Chrono 發表於 2014-9-24 22:59 發現野生 MAXSYM 600i ABS 測試車現身!?6026
國外大單缸車也不少,主要是看他有沒有針對單缸的震動跟CVT放大的缺點去做特化跟修正,不必言必稱雙缸四缸 ...

那我不吐臭大單缸問題
我改吐臭都做到600cc大排量引擎
還在整個引擎LP做搖臂

在屁股底下做搖晃

給個讚

你先學好中文吧  發表於 2014-9-25 21:21
有一台638cc的進口羊也是如此設計  發表於 2014-9-25 11:36
終於看到要上市的曙光了...